我是泰山学院体育系新生,师哥师妹帮帮我

不知道泰山学院体育系怎么样,体育系考研率高吗?宿舍环境怎么样?我想考研转专业,可能性大吗?还有泰山学院伙食怎么样。

全部答案

  • 我刚毕业,数学系的。说实话,泰山学院整体学习氛围并不好,但是考研在个人,我们班都有考上北大等学校的猛人。
    宿舍,分情况。出了4号楼外都还可以。6人制。
    伙食,餐厅的饭刚开始你会感觉惨不忍睹,不过习惯下就好了······
    考研转专业,可能性不是没有,还是说我们班有4,5个人考研转专业都成功了。如果你想转,就赶快看相关方面的书,越早越好!!!明确你想考专业要求的教材,注意学校之间的教材是有差异的。还是那句话考研在个人。坚持在坚持。
    祝,考研成功。

    爱***