爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省妇幼保健院刘晓丽医生评价怎么样

苏*** | 2017-11-20 10:02:39

全部答案(共6个回答)

• 刘晓丽,女,硕士研究生,甘肃省孕产妇急救中心主任、MICU主任,主任医师,1989年毕业于兰州大学医学院临床医学系,擅长妇产科疑难病症、妊娠合并症的诊治及妇产科急、危、重症的抢救。曾赴法国接受水中分娩技术培训,赴美国、台湾等地参观访问。完成科研6项,获奖3项,发表论文21篇。
    M*** | 2017-11-20 18:02:39 85 32 评论
    0/300
  • 第一次产检,这排队那排队,最后没检查上,护士说第二天早点过来,我大清早就赶紧过去,还是排队,检查完都十二点了,大夫都快下班了,我更奇葩,以为第一天挂过号,,就不用挂号了,直接去昨天那个诊室去看就好了,然后又跟后面排队,排到我了,都十二点多了,而我还没挂号,大夫不给看,最后刘主任给我挂了她的号,占用她上班时间给我看了检查单,还给我预约了NT.跟四维彩超,而且说话平易近人。
    明*** | 2017-11-20 17:02:39 85 32 评论
    0/300
  • 怀着满满的感恩对刘主任和她的团队说声:谢谢你们!经历了两家不同的省级医院,结果却迥然不同,只有患者心里最清楚了,怪不得省妇幼的产科人山人海,怪不得省妇幼产科的刘晓丽主任周围有那么多患者求助,医德高尚、医术高明、服务到位、值得称赞!
    L*** | 2017-11-20 17:02:39 70 35 评论
    0/300
  • 怀孕初期在另一位大夫处就诊,孕四个月时经熟人推荐转为在刘大夫处就诊,一直到现在的孕后期。刘大夫工作严谨,待人和善,相较其他本院医生更为耐心温和,及时解答每位就诊者的问题。面对插队的就诊者好言相劝;面对一些特殊情况的孕妇更是细致负责,讲清利害关系,嘱咐到位。让我看在眼里也因此更觉得安心,并介绍给身边另一位孕妈妈。
    鼹*** | 2017-11-20 17:02:39 85 32 评论
    0/300
  • 我就诊的问题可能也是遇到了疑难问题,医生让咨询别的科室,最终也没能给个准确的信息,只是推到了别的医生处(给我自己的感受),也不怨医生,或许她们也是无法判断,只是我们报了太大希望了,所以很失望。
    毛*** | 2017-11-20 16:02:39 71 35 评论
    0/300
  • 刘主任你好,您每天面对上百个患者不同的问题,您用无私的爱和高尚的医德,用一言一句,一举一动,诠释着当医生的职业操守和医道本色时我感动了,你帮助了我好多我不知所措的问题,太多的感谢,希望您在百忙之中照顾好自己的身体。祝工作顺利!
    王*** | 2017-11-20 16:02:39 71 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 甘肃省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省妇幼保健院
医院别名:甘肃省妇幼保健院
电话:9.31E+20
地址:兰州市七里河北街151号
医院简介:

甘肃省妇幼保健院是省卫生厅直属的非营利性公立医疗保健机构,是卫生部第一批授予的“爱婴医院”,位于兰州市七里河区七里河北街143号。

甘肃省妇幼保健院始终坚持“以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向基层,面向群体,预防为主”的办院方向,坚持“儿童优...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部