黑妖的爆击率 和什么属性有关?

精 敏 力.和哪个有关???

好评回答
    这个很难说  一直没定论  不考虑命中的关系的话大多数人认为只和武器本身属性有关
    不过出暴击的前提首先是要打中对方  所以也和力敏有关
    至于精神关系应该不大 不过精神高魔多 状态可以全下  从某种角度来说也是有一定关系

    w***

其他答案

  • 你要是把这个问题;改成白妖的属火发动1.5倍的机率有多在,我想说和黑的暴机率的解说一样的,不考试命中,他是随机的!和其它的都没有关系!
    黑妖是白妖的加强版(白妖有属火饼干-黑有燃烧斗志再加双重再加暗影之牙),黑妖的武器又是武器中的加强版(爪子攻击很强很稳刀的暴击是他2倍的攻击),他的暴击是随机的.

    点***

  • 武器,人物的等级和力敏.

    潘***