电脑晚上老掉线

电脑晚上老掉线是怎么了

好评回答
    ::就是线路上的问题,有可能是线路上的接头太多,接头上生锈造成宽带信号衰减超过30以上所以就掉线了
    2:是猫的电压不稳造成掉线解决方法就是换个功率大的猫电源18V之类的
    3:就是配线问题也就是叫电信末梢维护人员帮你换另外一对配线就可以解决,还有主干问题解决方法叫他们换主干就可以了
    4:就是宽带端口可能死机 也可能是宽带端口没用了,没用了当然换端口喽 还有网卡质量不好或松动但是这种可能性很小

    受***

其他答案

  • 可以全盘查杀下..
    如果你掉线的时段很固定的话可以找运营商看下..如果是不定时的话运营商那儿肯定跟你说没问题的.

    冷***

  • 打客服,我就是这么解决的。。打了很多遍

    牵***

  • 什么样的接入方式,是否有路由,
    如果有,路由器的牌子是什么,
    一直如此还是近些天才有的情况。
    如果客服不能解决,可以描述一下。

    P***

  • 晚上掉线,估计是小区宽带原因的可能性比较大。因为不是单户单线,是共用一根线,晚上用的人多,信息拥堵,就被挤掉线了。
    最好办法是改为adsl专线。可以避免。

    东***