怎么办?我吃到蛆了?

我吃到蛆了,怎么办? 刚才在办公室看到泡在水里的杨梅,就忍不住吃了一颗,正准备拿第二颗的时候突然看到上面有个白点,我就用手去拨掉它,居然让我发现是一只很小的蛆?疯啦~

全部答案

  • 亲,不用太担心了,可能你吃的那颗没呢.

    陈***

  • 最好不要吃杨梅。 所有的杨梅泡在盐水里,都会泡出许多小虫子的。  买点别的水果吃吧!

    你***

  • 杨梅就是这样的 哈,即使用盐水泡,都是这样, 虽然所谓的专家说,没有什么问题,但是感觉很恶心哈。

    黑***

  • 亲大概没看到新闻,不过吃之前都用盐水泡十分钟看有无虫子。亲,别担心这好象不是 蛆,新闻说是一种白色的小虫子,应该没大碍的。

    s***

  • 不用太担心了,可能你吃的那颗没呢.

    刘***