爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月的宝宝吃胡萝卜泥怎么都不消化呢?

7个月的宝宝吃胡萝卜泥怎么都不消化呢?

7个月的宝宝吃胡萝卜泥怎么都不消化呢? 前天第一次给吃胡萝卜泥  结果下午大便里都是胡萝卜 一点都没消化 ,这是咋回事啊

全部答案

• 亲,是这样的哦,我家宝宝一周岁了吃了胡萝卜还会拉出来胡萝卜的,不过宝宝也有吸收到营养的,把胡萝卜榨汁喂着喝还比较好了。

亲,是这样的哦,我家宝宝一周岁了吃了胡萝卜还会拉出来胡萝卜的,不过宝宝也有吸收到营养的,把胡萝卜榨汁喂着喝还比较好了。收起

z***

• 第一次吃量要少,而且拉出来本来就是红便的,不一定是没消化。

第一次吃量要少,而且拉出来本来就是红便的,不一定是没消化。收起

萧***

• 第一次量不可以多的,就算吃习惯了也不能太多的,多余的会消化不了,大人有时候也会这样呢。我家吃了几个月的胡萝卜了,有时候大便也有胡萝卜,应该是吃多了。

第一次量不可以多的,就算吃习惯了也不能太多的,多余的会消化不了,大人有时候也会这样呢。我家吃了几个月的胡萝卜了,有时候大便也有胡萝卜,应该是吃多了。收起

已***

• 这是正常的,孩子这么小你指望他拉出来的没有一丁点胡萝卜呀。这没有说明他不吸收啊。只是别一次性喂太多了。

这是正常的,孩子这么小你指望他拉出来的没有一丁点胡萝卜呀。这没有说明他不吸收啊。只是别一次性喂太多了。收起

人***

• 宝宝增加辅食的时候,不要一次性增加太多,要看能不能消化,不能消化不要给宝吃太多。

宝宝增加辅食的时候,不要一次性增加太多,要看能不能消化,不能消化不要给宝吃太多。收起

头***

• 宝宝现在的肠胃功能还不是很完善,就是吃什么拉什么,完全可以在大便里反应出来,所以宝妈不用担心

宝宝现在的肠胃功能还不是很完善,就是吃什么拉什么,完全可以在大便里反应出来,所以宝妈不用担心收起

B***

• 胡萝卜泥要先用微波炉蒸几分钟熟了再搅成泥吃,或者先用锅蒸熟再搅成泥,不然吃生的,是很难消化的哦。

胡萝卜泥要先用微波炉蒸几分钟熟了再搅成泥吃,或者先用锅蒸熟再搅成泥,不然吃生的,是很难消化的哦。收起

天***

• 一般都是这样 宝宝第1次吃一样东西都回消化卜太好 可以由少到多 由细到粗 慢慢就好了

一般都是这样 宝宝第1次吃一样东西都回消化卜太好 可以由少到多 由细到粗 慢慢就好了收起

越***

• 第一次吃尽量少给宝宝吃一点,宝宝小本来消化功能就不是很好。我家的开始也是这样的,慢慢的就好了。

第一次吃尽量少给宝宝吃一点,宝宝小本来消化功能就不是很好。我家的开始也是这样的,慢慢的就好了。收起

星***

• 我儿子也是吃的东西大便就能看出来,问大夫说是消化不良,后来也没管就好了

我儿子也是吃的东西大便就能看出来,问大夫说是消化不良,后来也没管就好了收起

吴***

• 宝宝的肠胃功能还不是太好,吃太多就会不消化的,宝宝现在还这么小,一次喂他的量不要太多。

宝宝的肠胃功能还不是太好,吃太多就会不消化的,宝宝现在还这么小,一次喂他的量不要太多。收起

和***

• 这也不能说明一点都没消化啊,只要吃了不拉肚子,就说明可以继续喂,多少总吸收了一点的

这也不能说明一点都没消化啊,只要吃了不拉肚子,就说明可以继续喂,多少总吸收了一点的收起

恒***

• 刚开始添加辅食的时候宝宝都是这样的,吃什么拉什么的,不用太担心的,等二三个月后宝宝就会消化得了了。

刚开始添加辅食的时候宝宝都是这样的,吃什么拉什么的,不用太担心的,等二三个月后宝宝就会消化得了了。收起

始***

• 可能是消化系统不好 那就不要再给宝宝喂了

可能是消化系统不好 那就不要再给宝宝喂了收起

F***

• 刚加辅食的时候宝宝经常吃什么拉什么的

刚加辅食的时候宝宝经常吃什么拉什么的收起

林***

• 是的,我家也是这样,除非用机器打碎就能消化,现在一岁了,也不能消化,所以也少给吃

是的,我家也是这样,除非用机器打碎就能消化,现在一岁了,也不能消化,所以也少给吃收起

高***

• 应该可以的啊

应该可以的啊收起

金***

• 吃太多了吧,先试着加一点点,慢慢再加多量

吃太多了吧,先试着加一点点,慢慢再加多量收起

思***

• 就是宝宝没消化啊,下次喂份量要减少,而且胡萝卜要煮久一些,煮到软烂

就是宝宝没消化啊,下次喂份量要减少,而且胡萝卜要煮久一些,煮到软烂收起

安***

• 第一次吃辅食都是这样的,没消化,慢慢就好了

第一次吃辅食都是这样的,没消化,慢慢就好了收起

俺***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多