求好听的日语歌[爱你]?

求好听的日语歌[爱你]

好评回答
      Songs From A Secret Garden 神秘园之歌
    001《魂之轮回》 高桥洋子
    〈EVA新世纪福音战士〉
    002《天国的记忆》 林原惠美
    〈EVA新世纪福音战士〉
    003《千の海を越えて》 河井英里
    〈传颂之物〉
    004《まどろみの轮回》 河井英里
    〈传颂之物〉
    005《キミガタメ》 Suara
    〈传颂之物〉
    006《永久》 Suara
    〈传颂之物〉
    007《声》 五木花実
    〈傀儡师左近〉
    008《さよならは言わないで》 KOKIA
    〈傀儡师左近〉
    009《まんまる手まり歌》 长沢美树
    〈吸血姬美夕〉
    010《冷羽一人》 绪方惠美
    〈吸血姬美夕〉
    011《美夕八千夜》 铃木佐江子
    〈吸血姬美夕〉
    012《奇迹之海》 坂本真绫
    〈罗德斯岛战记〉
    013《炎和永远》 Sherry
    〈罗德斯岛战记〉
    014《星之雨》 冬马由美
    〈罗德斯岛战记〉
    015《You are my love》 牧野由依
    〈翼。
      年代记〉 016《蜜雨》 牧野由依 〈翼。
      年代记〉 017《地球仪》 松泽由美 〈圣斗士星矢〉 018《托す者へMy Dear》 松泽由美 〈圣斗士星矢〉 019《Stories》 Hitomi 〈反叛的鲁鲁修〉 020《REINCARNATION》 Nogami Yukana 〈反叛的鲁鲁修〉 021《あいぞめ》 能登麻美子 〈地狱少女〉 022《逆蝶》 Snow 〈地狱少女〉 023《祈りの歌》 饭冢雅弓 〈最终幻想〉 024《时の放浪者》 大木理沙 〈最终幻想〉 025《素敌だね》 雪村真琴 〈最终幻想X〉 026《EYES ON ME》 王菲 〈最终幻想〉 027《Fake Wings》 Yuki kajiura 〈骇客时空〉 028《A stray child》 EMILY BINDIGER 〈骇客时空〉 029《Key of the twilight》 Emily Bindiger 〈骇客时空〉 030《Dearest》 滨崎步 〈犬夜叉〉 031《魂送りの歌》 折笠富美子 〈犬夜叉〉 032《さよならは明日のために》TACKEY & 翼 〈犬夜叉〉 033《旅程》 引田香织 〈Loveless〉 034《月之咒缚》 翁铃佳 〈Loveless〉 035《鸟の诗》 Lia 〈AIR〉 036-歌曲名称《青空》 Lia 〈AIR〉 037《轮回的结局》 折笠富美子 〈真月谭月姬〉 038《迷途的蝴蝶》 Rurutia 〈真月谭月姬〉 039《黒い涙》 土屋安娜 〈NANA〉 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    老***

其他答案