急求我是北京的中国银行用户

急求!!!我是北京的中国银行用户.现在在广州.我想买基金.但这边的不让买RT.怎么办啊???急死我了!!有没有什么渠道能让我在广州买到的?在不变更我银行卡的情况下.因为我是在广州出差.以后还要回北京的.可是离回去还有3个月的时间.现在不买可就亏死了!!!

好评回答
    你好:
    你的问题不是很好解决,假如你开通了网上银行业务,你可以登陆中行的网上银行,在网上银行申购认购相应的基金。但是如果你使用了证书,如果你没有随身携带,那就没有办法了。如果你没有开通网上银行,你可以打电话问问95566,询问一下,估计能不能开通,如果不能开通就没有办法了。但是你要注意,在公共场所使用网上银行,风险是很大的,如果你有手提电脑就另当别论了。
    中行很少跟基金公司合作,没有办法进入基金公司的网站购买,如果买也是进入中行的网站购买,性质跟柜台一样,不享受费率的优惠。

    萧***

其他答案

  • 网上申请,用你的银行卡开通网上银行应该不受地域限制吧

    李***

  • 申请开通网上银行,不分天南地北只要在能上网的地方,对基金交易、管理都会得心应手的。
    另外,可尝试一下,上支持中行卡网上直销的基金公司网站,用北京的中国银行卡申请注册登记,进行基金交易。

    谁***

  • 开通网银,在网上操作,就算你在非洲,也一样买国内的基金。

    那***

  • 在网上买没有地域限制的呀??为什么不可以买呢?

    王***