三国战记

三国战记为什么只有五个人的,还有五个呢?

好评回答
    楼上的说得不对,十个人的三国战记119版有超超多的路线被封死,比如你拿完火剑就别想出来了。。。。还是玩115吧,除了红黄忠和红张飞外都调得出来的。

    不***

其他答案

  • 你玩的是第一代,只有关羽,马超,赵云,黄忠,张飞这五个人。
    如果是第二代的话,那人就多了。建议你玩第二代。
    其实两者没有区别,只是人数变了。

    你***

  • 三国战记是有两个版本的...最起码在电脑的模拟器里是有两个..一个叫三国战记..一个叫三国战记风云再起...你的只有五个人..看来你的版本是三国战记...如果想玩还有五个角色的那个..建议在网上下载一个吧..
    希望游戏愉快

    孙***