爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院温晓玉医生评价怎么样

张*** | 2019-03-02 10:23:34

好评回答

任*** |2019-03-02 10:36:40 51 10 评论
温晓玉,女,副主任医师,1998年毕业于白求恩医科大学临床医学五制。2006年-2011年公派至日本大阪大学从事丙型肝炎的研究,擅长病毒性肝炎、酒精性肝病、肝硬化、自身免疫性肝炎、原发性胆汁性肝硬化的诊断、治疗,尤其擅于解决本学科较复杂、疑难的病症,具有诊断、抢救、治疗的能力
0/300

其他答案(共4个回答)

• 温晓玉医生,我非常感谢你对我的照顾,你没有瞧不起我们农村人,我非常感谢你为我申请的蛋白,我永远忘不了那几瓶蛋白,对于我来说;就像一个吸毒者对于白粉的渴望。我可能比喻的不恰当,我没有太多华丽的语言,千言万语我只想说;谢谢 谢谢 你是我心目中永远的好医生,祝你健康 幸福
    海*** | 2019-03-02 11:12:09 50 10 评论
    0/300
  • 温大夫态度好,有求必应,不厌其烦,业务水平高,是一位德行高尚的好医生。
    蒋*** | 2019-03-02 11:01:58 21 16 评论
    0/300
  • 温晓玉大夫对工作态度特别细心,热心,对患者特别有耐心。我觉得遇到这样的大夫心里暖暖的,平等待人。没有我们农村人另眼相待。反而,关心热心,谢谢温大夫。她是个好大夫。
    徐*** | 2019-03-02 10:51:07 36 13 评论
    0/300
  • 从入院到出院,感谢温大夫帮助。对患者以亲人对待。有些事情,咱们不懂。温大夫利用自己的时间。帮助我们。
    终*** | 2019-03-02 10:34:29 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部