我应该怎么办好的?

我喜欢一个女生,我开始追她的时候,她就拒绝了我。呵呵,说来真的好笑,一年过去了,我仍然深爱着她,亦如当初。我去请她吃饭,她回绝了我。我用短信与她说,我能做的只有等,我可以和愿意等下去,她回信说:也许我该给你明确的答复,还是去等别的女孩吧,我相信你会找到更好的,为我不值得的。
呵呵,她这样说了,我还是天天发短信,每天发一些笑话和关怀的话语给她,不断的发了一个月,但她一条也没回的,我有点迷茫了,我要让自己冷静一下,见到她也不与她说话,我是想尽可能的忘了她.但是我现在发现只要一静下来就会想到她,我心中喜欢的依然是她.我真的有点痛苦,不知道怎么办好的了,是不是我真的应该豁然的去面对,我应该怎么办好一些的呢?

好评回答
    你那是单相思,不值得的,生活有很多方式方法,丰富多采的日子,去旅游,读书都能排遣这种情绪,相信我,如果女生喜欢你的话,不是这样子的。女生会很关心你会记得你说的每句话,这种感觉才是真爱。我朋友也在追女生,人家已经有男朋友,但那女生对他挺好,也许会有可能,不然我就劝他放弃了。短信不会不回的,出去也是会的

    手***

其他答案

  • 既然和她的拍掌拍不响,就去拍另一个巴掌吧!试着把她当作自己要好的朋友去对待,毕竟你都没有了解她,说不定她有些缺点是你不能接受的呢!投入到自己的爱好当中去,观察自己身边的女孩,说不定也有一个女孩也在同样的痛苦地等待你呢!

    m***

  • 相伴到黎明~~专业~

    l***