十大品牌油漆里的哪个品牌的油漆好用吗?质量怎么样?

好评回答
    levis 挺不错的,在欧洲风靡到家喻户晓不说,国内有很多大型建筑都是用的它,质量服务都不错,环保性能很也到位,几乎没有刺鼻气味,而且刷出来的墙面颜色看起来很舒服,摸起来也平滑细腻,楼主可以去专卖店咨询多了解一下

    查***

其他答案

  •   levis是欧洲的顶级品牌,其产品品质和环保性能都是在油漆产品中比较突出的,你可以去他们专卖店仔细了解一下

    在***

  • 我去年翻新老房子用的也是levis,levis的耐擦洗性能很不错啊,我家宝宝总喜欢在墙上乱涂乱画的,我用湿毛巾就能擦洗掉了,而且墙面也不褪色哦

    陈***

  • 十大品牌油漆的话,质量应该都还不错的吧

    孙***

  • 建议到专卖店详细了解下,多跑几个建材市场咨询一下

    一***