dnf格斗家问题

除了街霸,散打、气功、柔道哪个比较好?

好评回答
    可以练个柔道,前期刷图不错,40以上刷图麻烦之后可以PK。 柔道PK35出头。
    剩下俩个前期刷图累,后期刷图还行。

    y***

其他答案

  • 气功:刷图的话  很厉害   只要打出感电  怪掉血很快   但是前面一段时间也由于伤害太高容易掉线现在好像被解决了
    散打:单体攻击比较强悍   而且PK 的时候加个霸王护体  去抓人  对敌人的威胁很大然后就是散打觉醒技能 武神强踢  攻击超级高   很多BOSS  可以直接一个觉醒打死
    柔道:前期刷图很厉害,基本上只要单刷,但是过了45单刷就相当累了,而且蓝消耗的太厉害了,PK柔道是很厉害的,尤其是对近身职业,开个暴力抓取(抓人霸体,100%命中),会连得话也能把人一下搞掉一大半血。
    但是真要说出哪一个最厉害  各有千秋 负责的对你说    我下不了结论

    B***

  • 气功前期不行,刷图累,基本要人带。30除了环绕和幻爆,刷图稍微好点,不过容易掉线,不掉线的玩起来很爽。也许气功刷图不是最快了,但个人觉得是最爽的。
    柔道前期不错,伤害多固定伤害,不管是可以抓取不可以抓取的怪,都可以应付,后期就觉得平平,总体上来说还不错,PK牛。
    散打,前期不行,虽然攻击高,但没有控怪技能,而且没有群体攻击技能,练级比较慢,个人觉得到了40出了闪电之舞,就是散打的春天了,练级速度也跟上来了,伤害也高。
    PK的话,散打,柔道,街霸都很厉害,(到了一定等级后)气功稍微差点,不过还是很强的(依赖大招),有狮吼的话吼晕了别人你就爽了。
    还是根据你自己的喜欢吧。

    杨***

  • 玩气功呀!我现在就在玩气功,我在广东10区,刚来的新区,人超多,玩的话给我留言!

    感***

  • 我喜欢街霸和散打

    阶***