dnf大转移后散打跟柔道哪个厉害?

dnf大转移后散打跟柔道哪个厉害

全部答案

  •   散打和柔道没有最好的。只能说各有所长。为啥?简单来说,柔道破霸体确实是一绝。但是散打也有强大的一面。首先,霸体7700防御不是盖得,其次压制特别强大。某些人会说了:我怕毛霸体?他上来我骗招错位破霸体!我请问,你敢百分百不怕霸体?嘴上说的好听,其实心里压力是很大的。
      因为和霸体打不是闹着玩,绝对输的。然后就是灵活性。散打有柔化肌肉,使得散打的技能可以做出任何连接。别如铁山靠。众所周知,铁山靠山是打飞人的。但是你如果开了柔化肌肉以后呢?就不是了。开柔化铁山靠接升龙拳,然后上钩撞。这就颠覆了铁山靠只能撞飞人的说法。
         所以总体来说,散打柔道各有所长,没有最好这种说法。不要因为柔道能破霸体就玩柔道,也不要因为散打有霸体,灵活性高能压制就玩散打。建议LZ多去看看关于柔道和散打的高端PK视频。推荐韩服第一武神,曾拿下OGN四连冠的散打——金玄都。柔道的话就是众所周知的“胖柔”了。
      这两个人可是这两个职业的代表人物。PK的连招匪夷所思。   楼上的貌似狠NB啊- -要不要去看看金玄都是怎么不让韩服决赛里的驱魔不碰到半管子血打死他的?自己去网上找第二届韩服OGN的比赛视频,让你见识见识韩服第一武神是怎么虐人的!人家打你驱魔都是浮空流吧?那只能说那些武神是SB。
      。。有哪个武神会去和驱魔玩浮空?都是平推或者扫地流。驱魔太重,根本无法浮空。

    E***