小狗吸尘器怎么样 小狗吸尘器售后维修

全部答案

  •   人们的生活品质在不断的提高,吸尘器的产生,大大节省了人们做卫生的时间。小狗吸尘器是第一家入驻国美、苏宁电器的吸尘器品牌,注册于1999年,由北京东森兰盾科技有限公司实体经营。接下来让我们一起了解一下小狗吸尘器。

      目前小狗吸尘器已实现全网覆盖,先后入驻淘宝、京东、拍拍、卓越、当当、苏宁易购等各大平台。
      在全国范围内有4大物流基地。清洁地盘,快乐生活,肩负着全民清洁的使命,凭借着特有的品质特性,“小狗”树立了良好的口碑,在业界已经打响了自己的品牌,当之无愧的成为国产吸尘器领军力量。

      小狗吸尘器怎么样

      小狗牌吸尘器是专业的吸尘器品牌,品种多样;小狗牌吸尘器的价格相比同质量的品牌产品更加实惠,性价比高;小狗牌吸尘器的设计比较小巧精致,很适合一些大众家庭;再加之其品牌的影响力,更能赢得消费者的信任。

      小狗吸尘器的优势

      14年专注吸尘领域,吸尘器类型数量居行业第一位。

      淘宝网店铺同行业连续4年综合DSR评分第一名。

      人性化创新服务,首创行业第一家远程拆装视频先河。

      小狗电器远超同行业技术水平,拥有风动除螨刷(乌龟那啥)、拖地护理刷等上百项核心发明专利技术。

      小狗电器坚持顾客满意至上的原则,严格规定国家三包规定,在不影响产品二次销售的情况下:支持7天无理由退换货,电机三年保修,整机一年保修。

      小狗吸尘器维修

      若电源电线损伤或机器出现故障,请不要自行维修,可能造成人身伤害;联系小狗吸尘器售后服务部门或公司指定的专业维修机构,由专业维修人员提供售后服务或在专业人员的指导下维修。

      小狗吸尘器维修之吸尘器不工作

      可能原因:①电源插头未在电源插座上插牢;②电源插座没有电;③吸尘器的电源开关按钮为按下。

      处理方法:①将插头拔下,重新插入电源插座;②打开断路器检查;③按下电源开关按钮。

      小狗吸尘器维修之吸力减弱

      可能原因:①不锈钢伸缩管和软管被阻塞;②尘杯中的垃圾过满;③电机进/出风过滤器上灰尘过多。

      处理方法:①清除阻塞物;②及时清理垃圾;③经常清理电机进/出风过滤器。

      小狗吸尘器维修之电机运转有异声

      可能原因:检查不锈钢伸缩管和软管、地刷是否被阻塞。

      处理方法:立即停止使用,清除阻塞物;仍有异常,联系售后部门。

      小狗吸尘器维修之机器突然停止工作

      可能原因:因意外堵塞是产品内部过热,安全阀起作用

      处理方法:关闭电源开关,拔下电源插头,待吸尘器冷却30分钟,清理堵塞物后,再重新使用机器。

      以上就是小狗吸尘器维修的全部内容,如果您想购买吸尘器一定要想好自身需要,不养盲目购买。

    夜***