生化4好吓人啊

也不知道是怎么了,我现在越玩越容易被里面的情节吓得喊死,现在才打到城堡里面,就不敢晚上玩了,再接下来。。。。不知道大家玩这个游戏的时候是怎样的心情,要是有我这样的又是怎么样克服的?

好评回答
    把声音开小,旁边放点喜欢的音乐.......就没事了!
    你要想想,人家阿什莉孤独一个被关在一堆怪物里都没怎么样,还能和里昂说说笑笑的~~
    嘿嘿,开个玩笑,听着音乐玩就会好很多的!而且,玩多了就会麻木!生化1刚玩时我也和你一样害怕。

    落***

其他答案

  • 生化4是生化系列中最不吓人的一做。。。
    不过只要是生化的玩家,玩过前几做的,对这个还是有点顾虑的,不用担心,害怕人人都有!虽然整个流程里没什么特别吓人的地方,不过我也被吓了两次,一次在进实验室后一个从冰箱里跳出来的全身带火的僵尸,一个是拿开门的卡的那里!!进门前看那个僵尸躺那,拿了卡,出门的时候一开门突然跳在面前,吓的半死。。。

    赵***

  • 什么!?玩生化4就被吓到了?玩>系列你还不得吓死啊!

    齐***

  • 为了打通关,晚上一个人在家把灯关了打机,那种感觉,唉

    不***

  • 去坟地玩.爽死你

    逃***