阵容战术系统介绍

世界足球经理手游阵容攻略 战术系统介绍

全部答案

  •   小编今天给大家带来的是世界足球经理手游阵容战术系统介绍,在足球比赛中一个好的战术和阵容安排会起到意想不到的作用,所以在游戏中阵容战术的安排是非常重要的。下面就让我们一起来看看世界足球经理手游阵容战术攻略中介绍了哪些内容吧!  球队阵型  游戏中共有46种不同阵型选择,当然每个阵型各有攻防侧重和不同的球员位置,所以阵型选择和球员间有紧密联系,没有最好的阵型,只有最合适的阵型;所以还需要各位经理如何搭配出最合适自己的阵型来应战需要好好研究一番。
        球队默契  默契度越高,球员之间的配合越娴熟。阵容中的球员一同征战联赛可以提高默契度,相同联赛、相同国籍、相同俱乐部的球员默契度的提升速度都会增加。  指定球员  各位经理可以在指定球员界面选派队长、关键先生、主罚任意球、主罚角球、主罚点球和掷界外球,这些指定球员都会在比赛中起到决定性的作用。
        球队技能:  球队技能目前在游戏中分为:联赛,国家,俱乐部,球员和属性,特定球员五个分类,并有S、A、B、C、D、E、F、G共8大属性,其中S级为最高品质。选择组成球队技能的球员一同上场且位置合适比赛将大大提升球队实力。(同品质加成效果:俱乐部>国家>联赛>球员>属性)  巧妙的布阵合理的安排自己的球员在《世界足球经理》中那可以相当重要的,一名优秀的经理人一定可以打造出一套超一流的豪华球星阵容,踢出超越巴萨的漂亮足球。
        更多关于《世界足球经理手游》最新动态,敬请期待安趣网《世界足球经理手游》专区。

    王***