爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月大的宝宝是否可以补钙了 什么牌子的钙片比较容易吸收的?

七个月大的宝宝是否可以补钙了 什么牌子的钙片比较容易吸收的?

七个月大的宝宝是否可以补钙了 什么牌子的钙片比较容易吸收的啊

全部答案

• 我家宝5个多月了 从一个多月开始就吃三精和伊可新 现在还挺好的 什么都不缺

我家宝5个多月了 从一个多月开始就吃三精和伊可新 现在还挺好的 什么都不缺收起

M***

• 迪巧钙片,不过你家宝宝还小,只能吃口服液,所以就喝三精牌葡萄糖酸钙口服液吧。

迪巧钙片,不过你家宝宝还小,只能吃口服液,所以就喝三精牌葡萄糖酸钙口服液吧。收起

王***

• 我家宝宝吃的医生开的醋酸钙

我家宝宝吃的医生开的醋酸钙收起

m***

• 我们家从三个月就开始 补钙了,身边的宝宝有些月子里就开始补钙了,七个月是不是太晚了?

我们家从三个月就开始 补钙了,身边的宝宝有些月子里就开始补钙了,七个月是不是太晚了?收起

刘***

• 不会呀 前期宝宝发育很快的 吸收得也挺好

不会呀 前期宝宝发育很快的 吸收得也挺好收起

S***

• 牌子都差不多的,我都是在医院开点宝宝,什么牌子我都没有留意,但个人感觉不便宜,医院真会挣钱,你可以自己去药店买,买中等价格的就可以了。

牌子都差不多的,我都是在医院开点宝宝,什么牌子我都没有留意,但个人感觉不便宜,医院真会挣钱,你可以自己去药店买,买中等价格的就可以了。收起

彼***

• 可以了,乳加力不错是滴剂的,宝宝容易吸收。补钙一定要吃鱼肝油的,也就是维生素d3,帮助钙吸收。

可以了,乳加力不错是滴剂的,宝宝容易吸收。补钙一定要吃鱼肝油的,也就是维生素d3,帮助钙吸收。收起

假***

• 六七个月的宝宝应该是补充冲剂类的吧,一般在婴童店都有卖。喂乳母的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,一般都不用特别补钙,也可以喝点钙冲剂,但要注意晒太阳

六七个月的宝宝应该是补充冲剂类的吧,一般在婴童店都有卖。喂乳母的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,一般都不用特别补钙,也可以喝点钙冲剂,但要注意晒太阳收起

蒋***

• 當然可以了 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭

當然可以了 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

粘***

• 不用谢!

不用谢!收起

情***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多