爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都来说说给宝宝吃什么辅食了?

妈妈们都来说说给宝宝吃什么辅食了?

四个月的宝宝,妈妈们都来说说给宝宝吃什么辅食了,一天吃多少量? 

全部答案

• 四个月宝宝可以添加米粉,蛋黄,蔬菜泥,胡萝卜泥,水果泥,蔬菜水都是可以的哦,每天两次或者三次都是可以的哦、

四个月宝宝可以添加米粉,蛋黄,蔬菜泥,胡萝卜泥,水果泥,蔬菜水都是可以的哦,每天两次或者三次都是可以的哦、收起

皇***

• 我家宝宝那时一天吃了一顿米粉,小半个苹果或是香蕉,后面还加了点蛋黄。

我家宝宝那时一天吃了一顿米粉,小半个苹果或是香蕉,后面还加了点蛋黄。收起

周***

• 刚开始加辅食,不要加多了,稍微吃点就可以了,宝宝还要适应下的,用宝宝吃饭的碗吃个半碗就可以了

刚开始加辅食,不要加多了,稍微吃点就可以了,宝宝还要适应下的,用宝宝吃饭的碗吃个半碗就可以了收起

那***

• 可以吃点苹果汁 香蕉泥 蛋黄

可以吃点苹果汁 香蕉泥 蛋黄收起

耳***

• 哈哈。是啊!我妈妈说,现在大人吃什么,宝宝能吃得了的都给她尝试呢!

哈哈。是啊!我妈妈说,现在大人吃什么,宝宝能吃得了的都给她尝试呢!收起

你***

• 苹果。蛋羹。香蕉。葡萄。米粉。面条!吃量全由宝宝自己订哈!

苹果。蛋羹。香蕉。葡萄。米粉。面条!吃量全由宝宝自己订哈!收起

M***

• 宝宝刚开始添加辅食的话,可以吃小米油啊,米粉啊,蛋黄啊,果泥啊都行的啦,每一种注意观察三天啊。

宝宝刚开始添加辅食的话,可以吃小米油啊,米粉啊,蛋黄啊,果泥啊都行的啦,每一种注意观察三天啊。收起

A***

• 四个月是可以添加蛋黄跟米粉之类的了,第一次吃四分之一的蛋黄,然后观察宝宝的消化程度,慢慢来

四个月是可以添加蛋黄跟米粉之类的了,第一次吃四分之一的蛋黄,然后观察宝宝的消化程度,慢慢来收起

S***

• 涵涵7个月,基本能吃的都吃了!米糊一天三顿,一次一小碗!

涵涵7个月,基本能吃的都吃了!米糊一天三顿,一次一小碗!收起

杨***

• 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

王***

• 我们家满六个月才开始添加辅食的呢,一开始的时候可以先吃一些米粉,注意观察宝宝大便的情况是否有异常,增加辅食的原则是由少到多,由稀到稠

我们家满六个月才开始添加辅食的呢,一开始的时候可以先吃一些米粉,注意观察宝宝大便的情况是否有异常,增加辅食的原则是由少到多,由稀到稠收起

瑾***

• 四个月的宝宝吃两顿辅食就够了。能吃米粉,菜水果汁,蛋黄这些。添加辅食遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗,由软到硬,由一种到多种的原则。

四个月的宝宝吃两顿辅食就够了。能吃米粉,菜水果汁,蛋黄这些。添加辅食遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗,由软到硬,由一种到多种的原则。收起

我***

• 四个月的宝宝添加辅食,还有点早了,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,宝宝肠胃还比较弱的,慢慢来吧,

四个月的宝宝添加辅食,还有点早了,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,宝宝肠胃还比较弱的,慢慢来吧,收起

w***

• 亲,我那会是从米粉开始加的,最开始是喂的两勺米粉,喂了三天宝宝挺适应就再加量的,蛋黄我是从四分之一个开始喂的,然后再加到半个喂的,要看宝宝是否会出现过敏现象的哦,还有米粉,水果 菜汁都是可以喂的了。

亲,我那会是从米粉开始加的,最开始是喂的两勺米粉,喂了三天宝宝挺适应就再加量的,蛋黄我是从四分之一个开始喂的,然后再加到半个喂的,要看宝宝是否会出现过敏现象的哦,还有米粉,水果 菜汁都是可以喂的了。收起

我***

• 刚开始是吃鸡蛋黄,一次六分之一,稀点给宝宝,吃到一个星期后一次四分之一,稀点给宝宝吃,然后以此类推,慢慢加量,由稀到稠,由细到粗

刚开始是吃鸡蛋黄,一次六分之一,稀点给宝宝,吃到一个星期后一次四分之一,稀点给宝宝吃,然后以此类推,慢慢加量,由稀到稠,由细到粗收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多