属牛的女孩和属虎的女孩和什么属相的男孩适合?

全部答案

  •   女牛
    女牛 男鼠:天造地设的一对,男方的忠诚态度和现实精神,使女方十分快乐。
    男牛 女牛:和谐的婚姻,男女双方性格接近,都是保守和物质主义的,家庭生活蛮殷实的。

    女牛 男虎:最好不要生活在一起,刻意的强求会使彼此的理想、追求以及自身价值都化为乌有。
    女牛 男兔:可以很融洽,做丈夫的愿意服从妻子的命令,家庭生活相当稳定。
    女牛 男龙:双方都很好强,不太适合在一起。

    女牛 男蛇:十分和谐的一对。男方会把一切主意都交给女方去决定,自己甘愿听从。
    女牛 男马:此种婚姻不是很顺利,女方一心一意要独揽大权,而男方又是天马行空独来独往,双方自然产生冲突,进而出现感情危机。

    女牛 男羊:婚姻状况差强人意。女方会对丈夫过于严厉,令其无法忍受。
    女牛 男猴:是幸福的一对。女方很爱男方,而男方也能妥善处理一切家庭纠纷,使得生活融洽
    女牛 男鸡:美满的婚姻配对。
      但男方要能约束自己,不要妄自尊大。
    女牛 男狗:不太协调,因为男方在家感受不到温暖。
    女牛 男猪:男方在家感受不到归宿感,因而向外发展,烦恼由此而生。
    女虎 男鼠:婚姻并不尽如人意,因为女方的需求连续不断,使男方难以满足,烦恼由此产生。

    女虎 男牛:不太幸福,因为男方喜欢较真,使女方无法立足。
    男虎 女虎:婚姻会有一些阻力,因为双方都不太现实,家庭的形成带有很大的不稳定性。
    女虎 男兔:美满的生活需要自己的努力,因为女方的性格较复杂,而男方的内心比较脆弱,需要克服各自的缺点才能幸福。

    女虎 男龙:美满的婚姻,或许会有挫折,但男方可以理解女方,而女方也较容易接受男方的劝告
    女虎 男蛇:双方志向、情趣都不同,且难以沟通,相处久了必会生厌。
    女虎 男马:是和谐的一对,但双方的心情必须要找到寄托才会有平静的生活。

    女虎 男羊:结合之后会有阻力,通常女方会让男方产生烦闷的心情,口角不断。
    女虎 男猴:不是理想的婚姻,男方的一些行为会让女方反感,女方有时也难令男方满意。
    女虎 男鸡:不是完美的组合。

      女方不能忍受男方的夸张与狂妄。
    女虎 男狗:可以生活在一起,但有迷惘,因为双方都爱幻想,远离现实生活。
    女虎 男猪:双方可以融洽地共同生活,只要女方不伤害和利用男方善良的性格就好。

    掩***