可以给他洗澡吗?

宝宝24天了 ,可以给他洗澡吗? 宝宝肚脐11天晚上6:50掉的,现在可以洗澡吗?

全部答案

  • 当然是可以洗澡的,不过水温一定要在38度左右,室温也一定不能太冷了.

    冯***

  • 可以洗啊,我们生下来就洗,后来掉了洗澡还出过血,如果出血用碘伏消毒

    想***

  • 我宝宝刚出生就天天洗澡呢,洗完用酒精保持肚脐干燥就好了。

    雨***

  • 可以的,其实肚脐没掉也可以洗的。只要注意不要碰肚脐就好了哈。刚生下来,在医院就可以洗澡了。

    夏***

  • 可以洗,但是要注意保温!另外水的温度要控制在37-40度左右!

    难***

  • 不会24天了都还没洗澡吧,宝宝出生后就可以洗澡的

    你***

  • 现在完全可以给宝宝洗澡了,洗澡的时候一定要注意室温和水温,不要让宝宝着凉

    恋***

  • 可以的,不洗,宝宝不是更难受吗?

    S***

  • 可以洗,就是别让宝宝感冒和肚脐着凉,我是用块布放宝宝肚脐上盖着,防止沾水和凉肚子

    p***

  • 我宝宝肚脐没掉的时候就天天洗澡啊,大热天出生的不洗澡能行么,只要温度适宜的话可以洗澡的,没什么关系的

    辣***

  • 可以洗澡的呀,宝宝小,如果活动量大,是应该天天洗澡的,只要注意护理好肚脐,不要让他进水就可以了

    鍑***

  • 我宝宝15天的时候就洗澡了,不过室温水温都要很小心。以现在天气是可以洗的

    ****

  • 宝宝可以洗澡呀,我家的也是出生就天天坚持洗澡呢,现在都爱上洗澡了呢,肚脐掉了洗完后给他擦点碘酒,消毒一两天就行了,以后再洗就不必再擦了

    俄***

  • 可以啊,我家宝宝,生下来就洗了,我现在只要天气好,中午打开空调就给他洗,也可以带婴儿室去洗的。

    低***

  • 我家是出生第二天医院里就洗了,因为是夏天回家后天天洗,肚脐是半个月后脱落的

    李***

  • 我家宝宝从出生开始就天天洗澡了,肚脐没长好拿护脐带盖住,洗完在换个新的。室温要高一点,水温在37度左右就行。

    转***

  • 可以的,小孩见水就长的,洗洗他会很舒服.我们宝宝出生后每天都洗澡的,脐带没脱落前都是用游泳贴贴住洗的.

    高***

  • 可以的。宝宝在医院的时候护士阿姨也是每天都给宝宝洗澡的啊,没事的,只要水温在38——40度之间,不要时间过长就好了

    如***

  • 可以的啊,我儿子一出生就洗澡了,第二天还给他游泳呢

    潮***

  • 可以的啊,我宝宝出生就洗了呀,后来一个星期洗一次,那时是冬天,所以没有天天洗澡,肚脐没掉时就用防水贴贴住洗了,掉了的话更方便了呀...

    格***

  • 生下来就可以洗的。只要不弄湿那个地方就好了。

    l***

  • 可以啊,但是水温不要太高,37度和体温一样就可以了,要快,最好不要超过10分钟,预防宝宝感冒嘛

    G***

  • 你好妈妈,在给宝宝洗澡的时候要给宝宝准备好一个护脐的。时间要掌握好,要快点。最好是在白天中午的时候气温也相对高些。

    男***

  • 这个亲是可以给宝宝洗澡的,当然一定要做好保暖的洗澡的时候一定不要着凉了。

    大***

  • 宝宝出生后,就可以天天洗澡。只是要注意水温适当和洗完澡后肚脐用碘伏或酒精消毒处理就可以啊。

    w***

  • 宝宝从下地的第一天开始就该每天都洗澡的,勤洗澡勤换衣,身体健康啊

    王***

  • 可以,时间控制在10分-15分钟为宜,室内温度也要26-28度

    我***

  • 刚出生的宝宝要天天洗啊,

    男***