爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月婴儿可以吃水果了吗?

全部答案

• 可以喝稀释后的果汁,也可以做成果泥给宝宝吃

可以喝稀释后的果汁,也可以做成果泥给宝宝吃收起

香***

• 现在可以吃点水果了,比如苹果。如果宝宝大便干,可以吃点香蕉。

现在可以吃点水果了,比如苹果。如果宝宝大便干,可以吃点香蕉。收起

勾***

• 可以吃点苹果泥,不要吃太多了。

可以吃点苹果泥,不要吃太多了。收起

李***

• 五个月就可以吃果泥了。

五个月就可以吃果泥了。收起

命***

• 可以试着尝点了,但是最开始要少量,看看宝宝能否消化的了。大便是否正常。然后慢慢增加。

可以试着尝点了,但是最开始要少量,看看宝宝能否消化的了。大便是否正常。然后慢慢增加。收起

z***

• 可以吃了,把水果做成果泥,如苹果、香蕉。

可以吃了,把水果做成果泥,如苹果、香蕉。收起

z***

• 当然可以吃了,好多宝宝3个月左右就开始吃了呢,但是开始最好是喝果汁

当然可以吃了,好多宝宝3个月左右就开始吃了呢,但是开始最好是喝果汁收起

我***

• 可以让宝宝吃点水果汁的,现在吃水果也可以少量吃点泥状的,相对比较好消化。

可以让宝宝吃点水果汁的,现在吃水果也可以少量吃点泥状的,相对比较好消化。收起

痛***

• 我儿子两个多的时候我就给苹果他舔

我儿子两个多的时候我就给苹果他舔收起

P***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多