罗技K810蓝牙键盘的性价比高吗?

全部答案

  •   罗技K810蓝牙键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是699元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    罗技K810蓝牙键盘的参数主要有这几方面:
    背光功能为支持。
      人体工学为支持。键盘布局为笔记本式。上市时间为2012年10月。按键数为79键。按键技术为X架构。产品特点为面板材料上使用的是拉丝铝与少量亚克力装饰。按键行程为短。接收范围为10m。连接方式为无线(蓝牙)。
    k810+iPad mini4打造超轻便携迷你本。
      个人认为是市面上最好的蓝牙移动键盘。 按键的额出面够大,手指按着很舒服。 按键的手感有点软。 做工不错,但是接口有点粗糙的感觉。 最重要的,这价格实在是有点贵啊!我是真心喜欢这个键盘啊,为毛我win7的电脑就是连接不上,手机和ipad都行,就电脑不行,一直都是说什么装不上驱动,我是更新完windows update,又换蓝牙驱动,各种方法试完了,就是不给面子,谁能告诉我肿么办,没看上别的键盘啊。
      小巧,灵敏,手感舒服,外观漂亮,外观设计、做工和材质都非常好,绝对是一分价钱一分货,价格贵得有理。背光在暗处使用非常方便,而且白色背光很炫很美,本本、手机之间一键切换很方便,最多支持3个蓝牙设备。用电脑链接平板电视,操控很便面,有多媒体键,可控制音量。

    便于携带,背光效果不错,金属拉丝质感很好,多连用途强大,非常适合移动蓝牙设备多的人选用,完美支持超级本,iphone,ipad。 1 充电式 ,续航大约10天。 2 背光 。蓝牙设备因为续航问题,所以背光的很少见。 3 蓝牙 。
      在MACBOOK之类的笔记本上不占USB。 4 多设备匹配 一键切换。 5外观时尚。但是, 当连接iPad时,由于原生输入法不足,有些情况输入中文不流畅。 LOGO那一条数值透明的材质,很靓丽,但也很容易留下划痕。背光多几个颜色会更好。价格有些贵。

    总的来说罗技K810蓝牙键盘在性能、配置参数、兼容性等方面也还是不错的。超薄键盘,笔记本式,X架构。

    李***