3个月宝宝免疫力低下吃什么比较容易提高免疫力呢?

3个月宝宝免疫力低下吃什么比较容易提高免疫力呢? 3个月宝宝免疫力低下吃什么比较容易提高免疫力呢?

好评回答
      深层原因是免疫力低下或免疫力不健全。当人体免疫功能失调,或者免疫系统不健全时,下列问题就会反复发作:-- 感冒反复发作,扁桃体炎反复发作,哮喘反复发作,支气管炎反复发作,肺炎反复发作,腹泻反复发作……所以千万不可小视 意见建议: 可试用一个疗程的转移因子口服液或泛福舒。
       也可每晚睡前泡脚 生活护理: 怎样提高自身免疫力呢?归纳有以下几点: ■全面均衡适量营养 维生素A能促进糖蛋白的合成,细胞膜表面的蛋白主要是糖蛋白,免疫球蛋白也是糖蛋白。现今都市人不愿意吃猪肝,它含有丰富的维生素,维生素A摄入不足,呼吸道上皮细胞缺乏抵抗力,常常容易患病。
       维生素C缺乏时,白细胞内维生素C含量减少,白细胞的战斗力减弱,人体易患病。 除此之外,微量元素锌,硒,维生素B1,B2等多种元素都与人体非特异性免疫功能有关。所以,除了做到一日三餐全面均衡适量外,还可以补充金施尔康多维元素片等。 ■适度劳逸 适度劳逸是健康之母,人体生物钟正常运转是健康保证,而生物钟“错点”便是亚健康的开始。
       ■经常锻炼 能提高免疫力的食品 1。灵芝: 2。新鲜萝卜:因其含有丰富的干扰素诱导剂而具有免疫作用; 3。人参蜂王浆:能提高机体免疫力及内分泌的调节能力,并含具有防癌作用的蜂乳酸; 4舞茸/灰树花,。蘑菇,猴头菇,草菇,黑木耳,银耳,车养,百合等:都有明显增强免疫力的作用;尤其是舞茸对提高肿瘤患免疫力有很大的作用,在欧美和日体有很好的服用效果。
       5。香菇。

    张***

其他答案

  • 三个月宝宝还小啊,不能吃啥,只能吃母乳,等大一点可以添香菇、薏米、西红柿 、无花果都是增强抵抗力的。

    一***

  • 这么小你怎么知道的,做检查了吗,要是缺的话就让宝妈吃一些提高的食品,然后通过母乳给宝宝

    复***

  • 你怎么知道宝宝免疫力低下  一般6个月之内都是来自母乳 你多吃点好吃的 营养均衡   啊?小宝宝要做手术?确定要做的话 可以咨询下医生 等宝宝的身体状况没问题了在手术  祝宝宝早日康复   亲去的是不是专业的儿童医院?

    无***

  • 都说让吃虫草的话 那就按照医生说的 应该没错

    刘***