怎么就那么不爱盖被子?

宝宝不盖被子 晚上到下半夜的时候冷我就把被子给小家伙盖,她睡着了也会把拽开真受不了她,怎么就那么不爱盖被子啊

全部答案

  • 亲,宝宝睡着后体温回升高的。就本能的蹬开被子,你可以不要给孩子盖脚。

    Y***

  • 我家宝宝也是这样的,不管是自己还是我,都不准盖被子,只能晚上多穿点衣服睡觉了!

    迷***

  • 一夏天不盖被子都习惯了,我家宝也这样,等她睡熟了给搭一条薄点的毛巾即可,或者穿背心或者肚兜睡觉

    王***

  • 我現在一般都是拿浴巾的一個小角蓋住他的肚子..

    周***

  • 小孩子都是这样子吧,我家宝宝也是,他们都说小孩本身的体温比大人要高一些

    半***

  • 实在不爱盖被子就给他睡袋吧

    一***

  • 小孩子都这样,我没晚上都醒好几遍麻烦着呢,老是踢什么都没有盖着

    半***

  • 宝宝都一样了,感觉有东西搭着不舒服,如果亲的家里比较凉快了,考虑买个睡袋吧。

    张***

  • 好像每个小朋友都这样 所以睡袋才那么畅销啊

    哎***

  • 我家宝宝也不喜欢盖被子,趁他睡着轻轻给盖上他都知道,我就不也睡,等他睡得沉一点再给他盖上,基本上我每天晚上都是半醒状态。

    j***

  • 宝宝身体都火力大,我家就保持室温,不盖就不盖。

    F***

  • 那被给宝宝穿睡袋吧,我们冬天都是这样做的。

    F***

  • 现在的天气我是拿个小浴巾包住肚子一圈,再凉点的天气我就给他穿个棉肚兜在身上,保护好肚子,不容易着凉了。

    小***

  • 小宝宝都是这样的.他会觉得不自由,不舒服,妈妈可以用一个小毯子,就只盖宝宝的肚子上,如果冷一点再盖个小被子,这样就算被子被踢掉了,.还有个小毯子盖住了肚子,就不会着凉了,.

    a***

  • 孩子都这样,孩子的新城代谢快,爱出汗,容易热,所以就不喜欢盖被子

    小***

  • 我家宝宝也是的 只能大人辛苦点 多起来了

    韩***

  • 宝宝是习惯了让大人抱着睡啦, 是习惯的养成, 还有白天由于光线等的问题,所以导致她是不踏实的睡觉的 还有一个问题就是睡觉前,有没有满足她,一是食物不是饿着的,还有就是宝宝特别想要的东西,有没有满足一下再睡的,她会惦记的 同样的问题在晚上也许也有出现,同时有的宝宝是特别敏感,稍有动静就会醒来,也有可能是在做梦或是之前有过惊吓的经历造成

    却***