不知道有什么好办帮我解决一下?

我8个多月了.晚上睡觉特别会动.我们睡觉是先用毛巾毯包一圈再盖被子.晚上每次看见他都是被子不见了,还好包了毛巾毯要不肯定凉坏了.一晚上都要给他盖个7~8次.怪累的.不知道有什么好办帮我解决一下吗

全部答案

  • 同感,我宝贝也是马上8个多月了,夏天睡觉的姿势是千奇百怪的,所以现在天冷了老是想象以前一样趴着睡,那里知道盖多了动不了就踢被子,后来买了个睡袋那知道小家伙一睡进去就哭,今天我把她只穿了一件上衣,穿了个尿不湿,袜子都没给穿,就放进睡袋里哄着她玩后来抱在手上睡着了就把她丢在床上了,目前看她的状况比较好,乖乖的躺在那里没翻身,不知道这个方法行不行,看吧,就是这个样,要不给奶嘴吃就吃手,要是没吃到手就会哭醒,可惜手放不到嘴边,只有用这个方法对付她,虽说知道吃安慰奶嘴不好,但总好过睡觉踢被子感冒吧

    不***