QQ仙侠传星华宫加什么技能 什么流 详细点 优先加哪些技能

全部答案

  •   星华宫前期39前主修药王把药王一定要学满,宝鉴都点到38这样就行,然后到48了就把祭酒的雷霆万钧出了 这个时候是变为雷奶的时候了,苦行出到38把加双防的升级到4级能加125了。然后看你要不要停49。这个时候还是有新手状态,在49补技能准备5档的装备,然后坐骑门派的也可以出了,等宝鉴都点到48这个时候变桃子 移花接木(吸血)拉人的宝鉴技能肯定都是要出了,都OK了以后就可以考虑升级了,根据你们区的封魔值,有的是54 或55还是新手状态到这个等级把群疗出了,OK了就可以直接升级58穿全套装备了。
      到了59这个应该是会挺很久的一个阶段,把药王跟祭酒的技能点到满 也就是入门54 天书49。苦行点到49出5级加防御的双加165,苦行的天书点到24出加速的技能,宝鉴可以的话都点到50以上。门派的坐骑至少应该是葫芦跟火煌都出了。这样就差不多很给力的。
      武器一般都是用双手杖或者是幡,百炼到5 6 7都可以。如果要用单手的那百炼要高些攻击才高 一般要 6 7。宝石都3级仙术攻击就行。本人68星华宫,希望能给你帮助。

    木***