宝宝何时理发?

宝宝何时理发

全部答案

  • 我们都是趁他睡着了悄悄给他用爸爸的剃须刀刮的,动作一定要轻,打一盆温水放旁边,把宝宝头发打湿,刀片也浸湿了,我抱着宝宝,扶着宝宝的小脑袋以防他动,爸爸给他刮.每次理个头发都要折腾老半天呢.有一次宝宝中途醒来了,好奇地看着我们,爸爸跟他说:"宝宝别动啊,爸爸给你理头发,乖乖地坐着不要动哦."小家伙意外地听话,比睡着时更好理.现在爸爸老说要去买个婴儿理发器,安全一点.

    听***

  • 这个不一定啊,有的是满月理的,有的百天理发,我家是七个月才理的,头发长得慢

    有***

  • 头发长了就可以理了~没有规定说要多大了才可以理,宝宝太小的话理头发最好不要剃光,特别是现在正值最炎热的夏天,如果外出容易晒伤头皮~

    Y***

  • 我宝是三个多月的时候理的呢。

    只***

  • 我家宝宝百天的时候理的发

    爱***

  • 没有必要特定的日期吧

    t***

  • 我家宝宝百天理的,头发长了就可以理了,没有规定说要多大了才可以理,宝宝太小的话理头发最好不要剃光,特别是现在正值最炎热的夏天,如果外出容易晒伤头皮~

    t***

  • 像你家这么小才一个月不要剃头发,可以剪短就行,等到再大点可以买个宝宝专用 的剃刀剃,不怕剃伤头皮

    G***

  • 我家宝宝百天才剪的头发,是电推子知道吧剪的。

    莫***

  • 宝宝满月时要剪胎毛,然后等到三个月左右再剪就OK啦。

    韩***

  • 出满月就可以理了

    玛***

  • 亲可以根据当地的习俗 选择给宝贝理发的时间

    l***