有没有事?一岁半的宝宝吞下一颗口香糖?

一岁半的宝宝吞下一颗口香糖,有没有事? 宝宝吞下口香糖

全部答案

  • 自己会拉出来的,请放心!  但是要注意这个习惯。不要被他不自觉吞食了其他异物,那就麻烦了!

    l***

  • 吃点粗纤维饮食 如芹菜 韭菜等 可以排泄出去 问题不大 没事的

    臸***

  • 一般没事的。口香糖遇唾液,胃液不会粘粘的,所以大可放心好了。不久就会排出来了

    A***

  • 没事的,会拉出来的,以后别给宝吃了。

    淡***

  • 没事的,自己会拉出来的,但还是要小心,不要养成习惯了,不好,也容易卡到嗓子里,多注意点,

    吹***