热血传奇如何升武器

玩传奇一年了,越玩越没意思了,整天打怪冲级闷得很,最近对升武器产生了点兴趣,请教传奇元老:如何升武器

全部答案

  •   的确是老游戏了
    你先到盟重铁匠铺盯着,看有卖黑铁的你就收,持久4以上的,少的可以不要,越高越好,没有的话自己去刨或者收购随便你;
    以降魔为例子:
    第一次:1把降魔,2个 1道术的戒指,2个 1道术的手镯,1 1项链,4个黑帖,到沙巴克铁匠铺升级武器;连续干3把,直到碎了一把,再升第二次;
    第二次: 1降魔,2 2戒指,2 2手镯,1 2项链,5黑帖,升级,把所有 1的都升了,直到碎一把,进行第三次;
    第三次: 2降魔,2 2戒指,2 2手镯,1竹笛,7-8黑帖,升级,重复,直到碎了一次;
    第四次。
      。。。。。。
    第五次。。。。
    。。。。。。
    N武器诞生。。。。。。。。。。。。。。。。。!
    其实你从第二次开始,都要等练坏了一把或者2把后才能向高级升,求的是成功的高几率,不过不一定上次失败下次就一定成功啊,我朋友就曾经连续碎了7次,把他的 7裁决都陪进去了,他郁闷的直接不玩了。
      。。。。。。。。。。。。。。。
    好了不废话了,自己看看然后去积累经验吧,希望以后传奇中极品武器都是你出的。

    高***