大连理工大学城市学院与大连理工大有关系?

大连理工大学城市学院与大连理工大有关系吗

好评回答
    08年: 科类: 文史 录取人数: 19 最低分: 500 (三本线:447) 科类: 理工 录取人数: 41 最低分: 478 (三本线:428) 07年: 科类: 文史 录取人数: 17 最低分: 509 (三本线: 480) 科类: 理工 录取人数: 43 最低分: 506 (三本线: 465) 没有审计专业 跟经济类有关的专业,除了市场营销外,都按大类招生。 会计、国贸、金融保险等专业都属于工商管理的专业方向,大三的时候会进行细化。 今年题目出得难的不靠谱 以往的3本线跟今年2本线基本差不多分数,甚至有高于的情况 这样看来楼主的希望很大

    陈***

其他答案

  • 说实话,城市学院和大连理工一点关系都没有,城市学院就是大工的三本!只不过是每年运动会之类的活动能去本部吧! 还有就是领导调动听人家本部的! 本部距离城市学院很远! 城市学院没有审计专业! 要是参考去年的,你那分来好像有点困难!(呵呵!不是打击那呀!)

    恋***

  • 城院是大工的附属学院,理工本校是一本,城院有二本和三本。城院有设计专业。

    一***

  • 唯一个关系就是钱收上来大部分都给大连理工,其他的就是挂个名。偶尔来几个大工的退休老头讲讲课~

    蓝***

  • 城市学院每年花几千万, 让大连理工大学授权他使用它的名字, 其目的是用来招生, 大连理工大学只是提供校名使用权 然后提供些无关紧要的售后服务。 由于大连理工大学名气比较大,导致授权使用其名字的城市学院录取分数也不低。你这分好像危险啊。 城市学院目前只是3本,没有2本。与本校不在一个校区,而且距离很远 。

    倒***