我家宝宝八个月头发很少怎么办 特别是前边很?

我家宝宝八个月头发很少怎么办 特别是前边很少

全部答案

  • 亲,宝宝应该是缺锌吧,亲还是带宝宝去做个微量元素检查吧,这样缺什么,缺多少,该怎么补,心里更清楚些的。

    你***

  • 亲,宝宝头发很稀的话,要考虑是不是缺锌,建议亲带宝宝检查一下,不过宝宝头发多少还跟理发次数有关的,亲也不用太担心,看检查结果再说吧

    李***

  • 对于无特别疾病的稀发小儿,注意科学饮食,适当多吃些营养丰富的食物,如黄绿蔬菜、豆类、蛋类、鱼虾类、动物肝、血、贝壳类等,便能有效促进头发的健康。也可在医生的指导下,合理服用维生素、钙剂等药物。 注意每日用手指轻轻地按摩小儿头皮2-3次,每次5分钟,这样可以促进头皮血液循环,增强营养供应,有利于宝宝头发的生长发育。

    单***

  • 其实这个不用着急,孩子慢慢大了头发自然就多了,也可以平时多注意给孩子吃点补脑生发的东西,例如核桃啊,黑芝麻啊之类的

    冰***