大连影视表演培训学校选哪家呗?

我想知道,大连影视表演培训学校选哪家呗?

好评回答
    在大连的培训班中,要找师资好的。怎么辨别老师,就要看老师从哪出来的,而且要看老师有没有授课经验,有些培训班是找主持人讲课,主持人的实战经验丰富,但是辅导考试就不如老师有效。还有就是看是几人一班,播音主持培训加盟因为播音是言传身教,所以人数一定不能多,大于10人,老师就照顾不到每个同学了,最好10人以下。还有就是上课质量,有没有全程录像训练,这些都是要考虑的。

    何***

其他答案

  • 我感觉上艺考辅导班,选择上有两点要注意的。一个是班型规模,最好选小班,就那种三四个人的,老师能有针对性的辅导,播音主持加盟这样收获才会大的,当然能上一对一辅导那自然很好啦;第二能去看下学校状况,老师水平,老师不在于大牌,关键是责任心,教课水平可以自己去考察下或者让亲戚朋友去看下。

    徐***

  • 现在大连有很多播音主持培训机构,让人看了眼花缭乱的。其实每个播音主持培训机构大体上都是一样的,区别很小,但是有些因素是我们必须要注意的。

    t***