为什么我用两个258的内存条也不见快呢!

为什么我用两个258的内存条也不见快呢!还是一样的速度

好评回答

其他答案

  • 电脑运行速度不只要看内存大小,还有看CPU的主频,不过同款CPU如果二级缓存不一样,其性能也不一样,二级缓存性能容量不一样,其CPU性能也不一样,对于你说的情况,不知道是你玩游戏的速度,还是电脑运行速度,如果是游戏速度的话有多方面的原因,其中电脑本身的配置原因(CPU性能,内存大小,,显存大小)外部原因就是你上网的速度,还有游戏服务器的速度.如果是电脑运行的速度,插个内存基本上是看不出来,换个CPU的性能就很明显了.建议你升级一下二级缓存大小,这样就不必要换个CPU了,其运行速度比大大增加

    杨***

  • 应该是两个256M的内存条。加大内存可用使计算机在运行大程序时速度明显提升,整机性能更好,但在小程序时不明显。另外你的计算机瓶颈也不一定是在内存上,比如显卡、CPU都有可能。所以你看不到速度有明显的变化。如果是为了构成双通道,那么双通道本身的性能提升也不是太明显。

    本***

  • 你的操作系统应该是XP的。
    Windwos 2000操作系统。256m和512m运行的速度有明显的差别。人为可以感觉到的。
    Windows XP操作系统,256M和512M运行速度差别不大的。人为感觉起来比较困难的。但是当内存增加到768 M 的时候,和256M和512M是有明显的性能的提升的。是可以感觉出来的了
    一句话,你的内存可以流畅的运行XP了。但是性能还不是很高的。内存不够。

    B***

  • 估计还是你的电脑的原因,为什么我的就可以呢?

    你***