应该如何催奶 奶不够宝宝吃了?

应该如何催奶 奶不够宝宝吃了,有啥方法催奶

全部答案

  • 多喝汤水,多让宝宝吸,保持好心情,休息好!奶水自然就好 !

    牵***

  • 炖豆腐猪蹄香菇 此菜含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素A、维生素B1、维生素B2、尼克酸、维生素C等,能益气生血、养筋健骨,通络下乳,行气散结,清热解毒。特别适合妇女产后食用,对于乳汁分泌不足者,具有良好的生乳作用,对于乳络不通,胀乳汁少或乳胀生结,疼痛乳少,乳房微热者,有通络行乳,散结止痛,清热除瘀的作用,能促进乳汁通利,防止乳腺炎的发生。

    白***

  • 鲫鱼汤,加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,我就是这样追回来的,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸

    黄***

  • 好睡眠+好心情+让宝宝多吸+汤水补。。

    H***

  • 推荐你来这里领套宝宝BaBy玩具,促进宝宝健康发展与宝宝智力开发 http://www.tudou.com/home/diary_v6446490.html 我给宝宝领取有一套,宝宝挺爱喜欢的

    P***

  • 昨天大姑姐才打电话来说。吃酒糟鸡蛋,还有就是猪蹄汤, 我觉得花生浆也下奶啊,呵呵,就是多喝点汤水,然后多休息,奶水就多了,休息也很重要

    y***

  • 多吃些荤腥的东西,多喝点汤

    w***

  • 猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。鲫鱼汤,加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,我就是这样追回来的,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸

    陈***

  • 可以喝点豆浆 或牛奶   都挺好的   但最重要的就是  保持心情舒畅

    懂***

  • 让宝宝多吸 妈妈多吃下奶的就行的

    下***

  • 可以找个催奶师,试试看 了。

    情***

  • 4个多月了吃药催奶也不太容易了 最好的办法是让宝宝勤吸 因为只有这样才能刺激乳汁分泌 简单说就是奶多奶少完全由宝宝决定的 多喝汤这种说法只是对大人的心理起安慰作用

    丁***