伯贤exo衣服身后的数字是多少

全部答案

  • 白白衣服后面是4

    淳***

  • 白白身后的数字是4呢

    幸***

  • 伯贤身后的数字是4!

    七***

  • 我家咸咸的当然是4啦

    天***

  • 他,他是04吗?

    曾***

  • 伯贤exo衣服身后的数字是4

    T***

  • 伯贤EXO打歌服后的数字是4

    金***

  • 是4   选4是因为5月6日生日6-5=1,5-1=4.

    带***

  • 白白的衣服后边的数字是四,还说几个忙内的衣服数字加起来是250呢!!

    自***

  • exo表演时伯贤穿的衣服身后的数字是4号
    exo表演时伯贤穿的衣服身后的数字是4号
    SUHO         (金俊绵)---1     KRIS    (吴亦凡)---00
    BAEK HYUN(边伯贤)---4     LU HAN(鹿   晗)---7
    CHAN YEOL(朴灿烈)---61   XIUMIN(金珉硕)---99
    D.O            (都暻秀)---12   LAY       (张艺兴)---10
    KAI             (金钟仁)---88   CHEN   (金钟大)---21
    SE HUN       (吴世勋)---94   TAO     (黄子韬)---68

    安***