爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可不可以做呢?怀孕7个月了?

怀孕7个月了,明天要去产检了。 明天去产检,我想做个彩超,看看宝宝的情况,可不可以做呢? 还需要检查些什么呢?
花*** | 2016-03-24 14:04:35

全部答案(共7个回答)

• 可以做啊,其他的也没什么要检查的,记得每个月的产检要准时去就好了
    周*** | 2016-03-24 14:04:35 15 12 评论
    0/300
  • 25~28周孕期检查   第五次产检·乙型肝炎抗原·梅毒血清试验·德国麻疹;此阶段最重要是为准妈妈抽血检查乙型肝炎,如果准妈妈的乙型肝炎两项检验皆呈阳性反应,一定要让小儿科医师知道,才能在准妈妈生下胎儿24小时内,为新生儿注射疫苗,以免让新生儿遭受感染。此外,要再次确认准妈妈前次所做的梅毒反应,是呈阳性还是阴性反应,如此方能在胎儿未出生前,即为准妈妈彻底治疗梅毒。至于德国麻疹方面,准妈妈除了要抽血...

查看全部>>

25~28周孕期检查   第五次产检·乙型肝炎抗原·梅毒血清试验·德国麻疹;此阶段最重要是为准妈妈抽血检查乙型肝炎,如果准妈妈的乙型肝炎两项检验皆呈阳性反应,一定要让小儿科医师知道,才能在准妈妈生下胎儿24小时内,为新生儿注射疫苗,以免让新生儿遭受感染。此外,要再次确认准妈妈前次所做的梅毒反应,是呈阳性还是阴性反应,如此方能在胎儿未出生前,即为准妈妈彻底治疗梅毒。至于德国麻疹方面,准妈妈除了要抽血检验。在此特别提醒曾注射过德国麻疹疫苗的女性,由于是将活菌注射于体内,所以,最好在注射后3~6个月内不要怀孕,因为可能会对胎儿造成一些不良影响。    我是O型血,医生上次说要查下溶血,从这次开始还要看胎位了,三维彩超深圳这边大都是23周左右做的,是排畸的主要,不过看论坛上有好多妈妈发的还有31周的,所以应该都可以做吧,但是B超不要做太多对宝宝不好,毕竟有一定的辐射。
    情*** | 2016-03-24 14:04:35 44 6 评论
    0/300
  • 可以啊,还需要量宫围宫高胎心体重血压
    罗*** | 2016-03-24 14:04:35 14 12 评论
    0/300
  • 这个你听医生的安排就可以了啊,怀孕期间不要做太多的彩超
    顾*** | 2016-03-24 14:04:35 15 12 评论
    0/300
  • 可以的啊,也就是一般性的檢查,沒什麼特殊要檢查的
    解*** | 2016-03-24 14:04:35 14 12 评论
    0/300
  • 就常规检查啊,我在7个月还做了二维加心脏检查,因为4个月没做。三维彩超不能检查心脏,二维的也能看的很清楚,我当时就看到了呢,自己也能看出哪是哪
    m*** | 2016-03-24 14:04:35 29 9 评论
    0/300
  • 可以的,还需要量宫围宫高胎心体重等
    何*** | 2016-03-24 14:04:35 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部