名爵汽车怎么样?有买过名爵车的吗?帮我推荐推荐呗

全部答案

  •   2016款名爵锐腾不知道你有没有了解过,价格在10W-17W之间,作为紧凑型SUV车型我个人是非常喜欢的,名爵锐腾一共出了八款车型,有1。5TGI和2。0TGI两个排量,我比较中意2。0TGI  TST 豪华版,搭载的MGE 2。0TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机与TST  6速油冷双离合自动变速器相搭配,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米,8秒破百,让你感受速度结合科技的魅力,作为喜欢刺激的男人,这个速度足够让你兴奋起来。
      名爵车辆的安全性更是没得说了,刹车距离38米内刹停,还拥有HAS坡道辅助系统、HDC坡道缓降系统、ARP主动防翻滚系统等“十五位一体旗舰级防护”,安全第一,名爵锐腾可以说在安全方面做到了极致。名爵锐腾的车空间也足够宽敞,车身4500*1855*1699,我就喜欢宽敞明朗的空间,毕竟现在在开车的时间也比较多了,去周边旅游还是上班基本上都离不开车了,所以一定要选择舒适、宽敞的。
      希望帮助到你了吧!。

    巴***