WORD文本怎么插入EXCEL连?

WORD文本怎么插入EXCEL连接

全部答案

  • 插入 对象 Excel表格,确定

    淳***

  • 按“插入”里面的“表格”建立一个Excel表。Excel表建好的,也可以从在“链接”那里设置

    t***

  • 选择word中的文本,右键->超链接 ->选择您电脑中的excel文件,完成!

    旧***

  • 【插入】--【对象】--【由文件创建】--【浏览】 找到你需要链接的文件。下方【链接到文件】打钩

    本***

  • WORD有一个功能是“插入超链接”,可以选择插入EXCEL文件。

    青***

  • EXCEL连接还是EXCEL表格?表格可以复制到WORD,连接好象不行

    R***

  • 直接插入  超链接  添加你要的excel就行啊

    别***

  • 在word菜单里选“插入”—“对象”—“由文件创建”—“浏览”,就可以选择excel文件了

    停***

  • 点击插入—超链接—选择要插入的EXCEL文件—确定 就可以了

    拥***

  • 直接把Excel文档作为一个对象嵌入Word文档中,而不是作为外部链接,然后分发到其他计算机上,就可以打开了

    仿***

  • 在 插入/对象/新建/excel表

  •  插入,文件,选取excel

  • 不知你是不是这个意思:
    插入→对象→由文件创建,浏览,勾选“显示为图标”→确定

    双***

  • 在word中选中要连接的文字内容,右键-超链接,在弹出的对话框中选择需要链接的excel文件,确定后即可。如果打开要按住ctrl键再点链接。

    拿***

  • 一个直接插入对象!另外一个就是直接添加超链接

    已***

  • 插入——对象——由文件创建(F)——浏览——选择你要插入的文件——选择插入文件的显示方式——确定即可

    還***

  • 直接把Excel文档作为一个对象嵌入Word文档中,而不是作为外部链接,然后分发到其他计算机上,就可以打开了

    y***