昌图到红透山高速多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      驾车路线:全程约181。2公里
      起点:昌图县
      1。铁岭市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,右转进入政府大路
      2) 沿政府大路行驶440米,左转进入文化大街
      3) 沿文化大街行驶790米,右转进入昌盛路
      4) 沿昌盛路行驶520米,左转进入京哈线
      5) 沿京哈线行驶1。
      1公里,直行进入京哈线
      2。沿京哈线行驶60米,在第1个出口,直行进入京哈线
      3。沿京哈线行驶26。4公里,右前方转弯进入京哈线
      4。沿京哈线行驶90米,在第1个出口,朝G102/开原市方向,直行进入古城景观路
      5。
      沿古城景观路行驶5。5公里,左前方转弯进入哈大街
      6。沿哈大街行驶1。3公里,直行进入哈大街
      7。沿哈大街行驶230米,在第2个出口,朝铁岭方向,直行进入哈大街
      8。沿哈大街行驶460米,直行进入京哈线
      9。
      沿京哈线行驶32。8公里,直行进入岭东街
      10。沿岭东街行驶3。9公里,右前方转弯进入岭东街
      11。沿岭东街行驶1。3公里,左前方转弯进入柴河街南段
      12。沿柴河街南段行驶1。
      8公里,朝抚顺方向,稍向左转进入沈环线
      13。沿沈环线行驶29。2公里,左转进入沈平线
      14。沿沈平线行驶220米,稍向右转进入沈环线
      15。沿沈环线行驶2。5公里,直行进入沈环北线
      16。
      沿沈环北线行驶19。3公里,朝新宾/清原方向,稍向右转上匝道
      17。沿匝道行驶330米,直行进入沈吉高速
      18。沿沈吉高速行驶39。3公里,朝新宾/通化/S10方向,稍向右转上匝道
      19。
      沿匝道行驶520米,右前方转弯进入南通高速
      20。抚顺市内驾车方案
      1) 沿南通高速行驶1。5公里,直行进入南通高速
      2) 沿南通高速行驶30米,右转进入铁长线
      3) 沿铁长线行驶570米,右前方转弯进入爱大线
      4) 沿爱大线行驶8。
      7公里,朝红透山方向,左转
      5) 行驶390米,左前方转弯
      6) 行驶2。0公里,到达终点(在道路左侧)
      终点:红透山镇。

    香***