拉宽带要准备什么,

拉宽带要准备什么,我想拉个电信宽带,家里没有固话,要不要拉根电话线,然后交固话月租,还有捆绑手机号拉宽带要准备什么,我想拉个电信宽带,家里没有固话,要不要拉根电话线,然后交固话月租,还有捆绑手机号什么的?这里是三四线城市的农村,隔壁都有宽带,放假回家就用路由器蹭邻居的网,速度太慢了

全部答案

  • 拉宽带是为了上网,买个路由器跟宽带的线连上一设置就能用WIFI了。毕竟宽带在农村不便宜,如果不是小区,没电脑不上网不要拉宽带。
    你是哪里人,电信宽带不同地方的收费不同。
    西安4M的按月收,每月100。
    不要看这,加那个号码问它单宽带
    对,单宽带只有宽带。网线不用管,你买个路由器就行。
    或者直接在他那买个猫,它们那里的猫具有路由器的功能
    我去,那么多,以前就一个,你随便加个。

    黄***