狗狗在自己碗里拉屎是怎么回事?

好评回答
        楼主是不小心说错了话,大家以为你把狗狗真的打死了,请你平抚一下心情......
        我和你有一样的经历,我的狗狗和猫咪都有过这样的现象,原因主要有三个:
    1、食物不够充足;
    2、狗狗的窝、厕所和吃饭的地方离的太近;
    3、厕所太脏或狗狗 找不到方便的地方;
    4、发泄孤独的方式。
        即使狗狗已经送人了,也希望它的饿新主人能把它调教好,你也不要太在意大家的话,只是在你的失言下才会这样的,问心无愧就好了!
        开心点!!

    一***

其他答案

  • 你不是吧,老兄,人家也是生命啊,换个碗不就成了,哎,怎么这么冲动,他哪有那么高的智商阿?真是的

    请***

  • 扁它.

    终***

  • 是不是跟你学的?呵呵!

    梁***

  • 我认为狗狗缺一种维生素,才会这样。就像小孩缺锌就会吃土,你可上网查一下相关资料

    陈***

  • 这狗被我生气的打死了,太气人了.这是我养过最气人的狗了!但是我还是想知道这是为什么?我养过的100多只狗都不会这样.而且这只狗还和我讲民主~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    那狗都说什么了?

    王***

  • 你需要用条件反射来控制,看来你并没有养过100条狗,也有个别的很不好,只能通过强制勒住的手段。

    蔷***

  • 和狗狗较真,我汗~``````````

    B***

  • 你也真够狠的!先问我呀,我会处理这样的事情。很简单,那狗嫌食盆不够档次,只能当便盆。你再给它准备一个漂亮的食盆就好了。

    李***

  • 是个好事,可以训练它在固定地点大小便

    天***

  • 就因为这个原因,你就把他送人了。
    你怎么这么没有责任感阿!
    小狗小猫就像小孩子 要教育的!你既然养他就要对他负责阿!再说也不是他的错,他也不懂事啊!
    再次呼吁养宠物的人们,不要因为一点点小问题(有的还并不是他们的错)就遗弃他们 把他们送人!
    这是不负责任的行为,难道我们就不应该和小动物讲诚信吗?他把一生的幸福交付给你,你就很不负责任的丢弃他。只因为他大便没有按照你的思维方式解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    K***

  • 这是因为狗有病的原因,具体原因找下兽医看看就知道了!看来你缺乏养狗的经验。

    鸟***

  • 如果你真的打死它了,那你就真的不是人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你小的时候还不如它呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你还吃自己的屎呢,好歹它不吃自己的屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不会教吗?一定要用打的吗?没有任何回答可以帮助你,它什么也不缺就是还小不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

  • 你也太不是人了吧!这种事情你也做得出来!
    负责不了的宠物你就不要养。
    既然养了就耐心一些嘛!
    经常带它出门,让它养成不在家里拉的习惯不就行了吗!

    回***

  • 太过分了,他是狗狗又不是人,他怎么知道???不过我告诉你:狗狗小的时候都有吃自己屎的习惯,这是要你去教育和引导的,你怎么就因为他在自己碗里拉了屎,就把他送人了呢?他也是一个小生命啊。唉......希望他的新主人对他好一些!

    赵***

  • 是不是这狗缺什么?
    狗改不了吃屎!

    悠***

  • 小狗肯定在什么时候在里面拉过屎了,狗是用鼻子来分辨东西的,它闻到碗里有它的屎的味道,它就会在里面拉了

    据***