热血传奇手机版未知宫殿什么时间刷BOSS

全部答案

  • 里面的BOOS基本都是假的,真的大约是2个小时刷一回

    毛***

  • 未知暗殿中BOSS的刷新时间是不固定的,大家只有经常过去逛才能找到真BOSS。

    爱***

  •   BOSS刷新时间一览
      骷髅精灵
      BOSS等级:20级
      刷新时间:9:00
      极品掉落:裁决之仗,礼券,神秘青铜宝箱,骨玉权杖,金币,无极棍
      沃玛教主
      BOSS等级:30级
      刷新时间:11:00
      极品掉落:龙纹剑,神秘青铜宝箱,龙牙,怒斩,金币
      白野猪
      BOSS等级:40级
      刷新时间:13:00
      极品掉落:神秘白银宝箱,法神手镯,圣战手镯,金币,天尊手镯
      邪恶钳虫
      BOSS等级:50级
      刷新时间:15:00
      极品掉落:祝福油宝箱,天尊项链,圣战项链,法神项链,宝石宝箱,神秘黄金宝箱
      祖玛教主
      BOSS等级:55级
      刷新时间:17:00。

    看***