打钱问题

请问法师,白妖,黑妖打钱的话怎么加点?谢谢各位
还有宠物会技能都有哪些?具体说。
物理攻击的宠物哪个最好?请说。

好评回答
      单混:  (你是玩韩服的吧?国服没必要打钱~前期只冲级~后期打宝就OK了)
    1: 法师:18精智12魅  每天混地监30-70W
       白妖:18敏~多一点加力 拿弓  带3宠物  每天混地监跟法差不多 (宠物建议带魔宠~而且练高级了在卖也是一笔财富!)
       黑妖:18力敏多1点加精吧~在带精链升级~(加点方面每2点算一档)毕竟回魔快点~魔上限多点~抗魔高点~加精也爆血`好出比加1点体多的多~
    2:关于宠物技能问题3楼回答比较全面,
    3:物理攻击的宠还是进化杜宾最好,狼进化后只1格攻击,(带宠打钱关键在于宠物的搭配)  建议:法师带宠 2只进化杜宾1只没进化狼(2格攻击,地方小的时候见效最好)  白妖:1暴走兔1狐狸1猫 (魔法克性:中。
      什么类型的怪都适合)毕竟练宠要很长时间,不可能总是换 带宠的目的也是为了节约消耗,降低成本 日~中服还打钱啊?既然你要打钱肯定你就不会买天B~ 不买天B就玩法吧`~45级以后学个圣结~每天上天混吧~毕竟天上人少~每天也有个50W以上~运气好吃个BOSS爆张黄W黄F或戒指什么的也行~`其他职业不先投资没法打钱~ 好~~~~为了你这50分~`我就在说清楚点吧` 打钱加点法: 法师:18精智12魅~ (宝宝多,回魔快,MP上限高,魔法杀伤力大) 黑妖:18力敏12精~ (力高清怪快~敏高准度高~精+1点~带精链~MP上限高~回魔快`魔法防御高) 白妖:18敏多一点加力 (拿弓打钱~避免近距离消耗~清怪比拿刀快~建议带宠) 骑士:18体 (由于骑士消耗最大~又没有自身的辅助魔法~等级不过52就更本发挥不出骑士的威力~以及高防~) 以上单个职业打钱最多最省钱 第1:法师~~(消耗:魔法宝石) 第2:白妖~~(消耗:精灵玉) 第3:黑妖~~(消耗:2级黑磨石,加速水) 第4:骑士~~(消耗:勇水,加速) 。

    感***

其他答案

  • 法师打钱就没什么用说的一般都是精智魅法~~~就是18精神~~18智力`~12魅力~~
    带3个宝宝清怪速度快~~这个是很多人认同的~~~
    妖精咧~~本人觉得练体妖好~~(只是个人认为~)30级学个地妖
    你是说打钱~~血长才重要的~~既然血多了就可以扯混体换魔~~有了魔有生命源泉
    血又回上来了~~
    自于黑妖本人不是很了解~~

    崔***

  • 中F,想打小钱快的,就练18魅的.不过这样的法师魔攻不强,血少,什么地方都不太合适.只能用来打小钱快.冲高级也不容易 .要不你就12魅的,带3宝宝.的...哎,,不说了,这些话都不知道说了多少次了.你要用那么多时间去打TB的话,那真是太不划算了.你想想你一小时能打多少啊?就算你说你很喜欢玩.可你也不能整天都在游戏里啊!你试着去工作工作,在现实社会里的感觉跟游戏的感觉有什么两样.如果你不跨出这一步的话,永远还是沉迷在天堂的世界里.打工赚钱还是挺实在的.钱空闲了,再买他个一 亿TB,玩多爽啊?你要玩久了,你就会知道我说的话是真的....

    T***

  • 我是玩韩服的我们的法师一般都是18精12魅带3BB
       我们一般是打散钱的话就在海音城带3BB打一个班也 能打个二三十万吧
        不过那  样比较累
    如果不打散钱就到海盗岛地间5层去打BOSS靠报东西
       以上我是说的45级法师打钱的方法
    其他的我就不是很了解
       有什么 错的地方还请各位学长多多提醒
    谢谢

    夏***

  •   你先得说清楚,你是韩F还是中F 。  不过你只问打钱的职业,多半应该是韩F是吧?
    不知道你所谓的打钱,是什么概念,是打打小钱呢,还是准备吃BOSS,吸宝类的?
    打打小钱的话,有以下几种配点
    法师 ---18精智,12魅力 (主流打钱法师)适合等级 45 -52 级
    妖精 ---敏妖 。
      适合等级 45 - 52 级 黑妖 ---力敏黑 。 适合等级 45 -52 级 。 至于黑妖加精,要么就加满 18 精,要么就不加! 打BOSS类的配点 法师 -- 18体18精16智 51级开始加点,先把智力加上去。适合等级 52+ 妖精 -- 18体13敏 ,51级开始加点,先把敏加到18 ,适合等级 52+ 黑妖 -- 18体,51级开始加点,先把敏加到18,适合等级 52+ (也可练18精的黑) 另外,看你是几台机子,几个号, 一个人单独打,推荐职业:法师,敏妖! 二个人组队打,推荐职业 法师 + 黑妖 。
       至于你说的宠物,抱歉,我不懂! 我从来不会去研究宠物!。

    z***

  • 法师打钱智18精18魅12
    妖精打钱拿刀的话就全加力拿弓就全加敏省下的加体  打钱的就不用练体妖
    黑妖打钱力18敏18省下的加体
    带宝宝当然是  杜宾狗攻击高

    王***

  • 打钱的话法师18精18智12魅,白妖18敏,黑妖18敏18力。
    魔宠:兔子是冰锥;猫是吸吻;小猎犬是岩牢;浣熊是缓速和弱化;狐狸是火箭;
    物宠我喜欢哈士奇,血多可以抗怪,攻击也还可以。

    S***

  • 前提你是穷光蛋,什么都没的时候的加点喔,法师:18精智,12魅.妖精:18敏,12力
    黑妖:18力敏,剩下一点随便加.
    圣伯纳会风刃,兔子冰锥,狐狸火箭,小猎狗地狱之牙,浣熊弱化,缓速,疾病.
    物理攻击最高没有争议的肯定是熊,但是行动速度超慢,汗.所以还是老版杜宾好用,进化后40级有300多血,强啊,3只狗几口就啃掉高仑钢铁了.

    听***

  •   法师:18精智12魅,带3个宝宝,魔也够用,魔攻也有,一般打钱的地方哪里都能去
    白妖:18敏多1点加力(多背东西)或者多1点加魅(看样子你比较喜欢带宠物,你10点魅的话,只需要花几W买魅链+蓝海贼斗篷就能到12,白妖12魅带4个宝宝)既然是打钱,就学水系省钱
    黑妖:18力敏多1点加体,单混只能去去海音4,象牙塔6、7等钱途不大的地方,如果带个保姆(同一个工作室的最好)去厉害的地方,打钱也快
    因为封号厉害,不管哪种职业都不能配太贵的装备,个人认为要是我自己玩,就这么加点。
       关于宠物: 1、魔法攻击的宠物: 爆走兔(大冰锥,攻击最高,但走的最慢) 狐狸(火箭,攻击其次,走路魔宠中最快) 圣伯纳犬(风刃,攻击次于狐狸,走路仅次于狐狸,但血长) 小猎犬(地狱之牙,攻击仅次于狐狸,走路次于圣伯纳) 感觉后两种用处不大,当然如果是妖精玩的话,学什么系的妖精就带什么属性的魔宠,用弱化比较牛B 猫(寒冷颤栗,威力比较大,血、速度也行,进化后好看,本人比较喜欢) 涣熊(进化前会缓速,走路不慢,除了好看没别的优点,进化后会弱化,除了变的更好看,还是没别的优点) 2、物理攻击的宠物: 度宾狗(高攻击,高攻速,但血短) 狼(速度最快的宠物,攻击也比较高,而且是2格攻击,血较长) 柯利(速度仅次于度宾,攻击可能仅次于狼,2格攻击,血特长) 物理攻击的宠物还有很多,但是除了这3个好象其他的都比较垃圾了,看你在什么地方打钱了,打容易回头的怪,还是带狼吧,打不容易回头的怪,带度宾狗最牛B了,好玩的话玩玩柯利狗不错,样子象骆驼,比较有意思 以上回答只针对韩服打钱(国服纯属娱乐,开心就好,没必要花那么大心思打钱),本人玩过几天韩服,只知道这么一点,说的不对的务必请学长们多多指教) 。

    一***

  • 法师是18精智12魅,白妖没有用过不太清楚,黑妖18力敏。
    宠物有技能兔子,狐狸,圣伯利亚等。
    物理攻击好的我看是狼!~跑得快!~~

    一***