魔力宝贝II

地下回廊怎么走?谢谢,尽量详细点 我路盲

好评回答

    既然是路盲,那跟你说了也是白说,给个连接你,自己去看吧,呵呵!

    A***

其他答案

  • 和那个老头说话接了任务后,点旁边的箱子,一直沿路跑,到了最下面有块石碑,任务里会有提示他的坐标,就那块,点了以后会切换地图,到另一个地方,有4块石碑,点坐标(13,13)的石碑,会去地下,记住,那里会更新地图,更新时间会提示,去找一个宝箱,随机的,地图不大,很好找的,箱子还有真假,要每个都点一下。

    汪***

  • 魔鬼教官再临
    去试练回廊找阿麦伊谈话接任务(39.8)
    阿麦伊与你同行。在调查边上的箱子
    到回廊最下面(42。50)调查石杯。,跟他对话
    进入大厅随便跟一个石碑说话进入地下灵堂

    久***