如何可以让陌生人快速变成熟人

如何让人快速睡眠

如何可以让陌生人快速变成熟人

快速交友

全部答案

  •   与人要友好,处事要冷静,不要只考虑自己,要替别人着想,用心去沟通。 和人交往我认为不一定需要华丽的语言,我觉得人文素养很关键,但是这也不一定是有文凭或着很好的家庭背景等等决定而是这人的人品,有的人不用讲话很多人都很喜欢,有的人不讲话人我们比较喜欢一开口我们就觉得压力很大,所以生活当中我老师说过没有知识要有常识,没有文凭不代表没有文化,所以一个人能成为别人生活中的顾问的时候他的人际一定很好,一个人懂得鼓励,与人相处懂的发现别人身上的优点,懂的包容,懂得给人成就,懂得鼓励和称赞,所谓称赞不是奉承,而是给人肯定,懂得关爱身边的人的人,人际关系一定好的,这些说的很容易做到可是要受一定的考验的。

    1。陌生人给人以神秘感,你为了展现自己的实力,总是想方设法,想把语言说的完美些,但是你总是矛盾呀,所以就造成不知道该怎么说,或不知道怎么说。这是一个人遇见陌生人一般的心理,但是如果你想认识这个陌生人的话,你可以向他和自己熟悉的人说话一样,扯点自己游玩,工作的事啦都可以的。
       只要话题不拘泥,都是你们可以说的方面。当然不见得非要每次都是你说,你也可是用试问的方法,拉些话题嘛,这样你们更能产生共鸣。这也不起到两全奇美的效果了。 2。
      熟悉的人谈话但凡多了,也会无话可说,如夫妻间,不可能每次都聊的向个苍蝇在飞一样,这是因为你们太了解了,熟悉了对方的一切,你们在一起没什么不可以谈的,包括自己的身体健康,饮食起居等等,但是为什么会出现无话可说的时候,就是应为你们谈的太自然了,对方已经完全了解你的一举一动了,你可以在不说话,对方就知道你在想什么,你还用说嘛?。

    徐***