12月份要去哈尔滨出差需要注意什么

12月份要去哈尔滨出差需要注意什么?穿啥衣服,吃啥等等

全部答案

  • 羽绒服 厚大衣 皮衣 毛衣 帽子 手套其实要看你是哪里的人 我在老家的时候不穿羽绒服的 只穿棉服或者羊绒的大衣就行了 但是你要是南方人的话就穿多点吧 别冻到了 里面最好穿羊毛衫 要带围巾帽子手套 鞋子最好 呃...反正我都是厚篮球鞋或者登山鞋过冬的 你穿里面有毛的皮靴吧 怎么说你也是去出差的
    去哈尔滨的话 冬天去吃狗肉吧 很御寒也很补 很好吃的 沙锅也很好吃很多口味 东北菜绝对不能错过 推荐 小鸡炖蘑菇 锅包肉 地三鲜 鱼香茄子 麻辣鳕鱼 哈尔滨宾馆的红肠也很好吃 但是可能会有点腻 去超市还能买到用俄罗斯大咧吧面包发酵的饮料——格瓦斯 很独特的 当然大咧吧面包也是特产
    冬天去哈尔滨千万别错过冰雪节 哈尔滨冰雪大世界是全世界最棒的 去滑雪也是不错的选择 别忘了去中央大街走走哦 再买点俄罗斯套娃回去送人 记得去博物馆玩哦 很有趣的

    配***