爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后收腹带哪种好用?

产后收腹带哪种好用? 顺产的哪种收腹带好用?有经验的妈妈推荐下,谢谢
M*** | 2016-04-06 02:04:09

全部答案(共5个回答)

• 收腹带可用可不用的, 产后主要是起到收腹的功能的,但实际上用的时候是很有限的, 首先,产后两个月内最好是不要用,这时候子宫休复还没有完全好,如过早用的话,就会影响子宫的正常休复的 再一个,天气热的时候,也是不能用的,到时肚子下绑这么一条带子,会热死人的 我当时买的是日本的三洋牌子的束缚带,用是很好用的,也是有一定的效果的
    默*** | 2016-04-06 02:04:09 83 34 评论
    0/300
  • 我是生完就用的,坚持了一周,现在闲置.如果自己哺乳加带宝宝,没有束腹带一样恢复很快,我宝宝快3个月,已经基本没有小肚肚了.  我当时买的贝亲,淘宝网购,RMB140.
    你*** | 2016-04-06 02:04:09 69 37 评论
    0/300
  • 我从来没用过那个的,多不舒服呀
    在*** | 2016-04-06 02:04:09 53 40 评论
    0/300
  • 我买了都没有用,在医院时,医生说可以不带的,而且晚上睡觉也要拿下来,饭前饭后半小时都不要戴。一般剖腹产的可在术后立即戴上,也只能在术后7天内使用。顺产的妈妈应当通过锻炼让体型恢复,比如抬腿,仰卧起坐,以及产妇操而不宜依赖收腹带。用收腹带要想达到立竿见影的效果是比较困难的。
    丝*** | 2016-04-06 02:04:09 82 34 评论
    0/300
  • 我用的是婷美的收腹带,提前买的,我是顺产,产后第二天就开始用了,感觉还不错,出月子就瘦了10斤肉 可以给楼主卖家的信息,店铺名叫【诚信交易店主】
    印*** | 2016-04-06 02:04:09 67 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部