龙之谷T4输出十字军装备后缀板子怎么弄 求大神回~~~~~

全部答案

  • 目前输出型十字开始流行堆力量的爆发型十字。
    就是说堆力量利用审判力量的能力转换和化身的能力加成来达到爆发型输出的目的,目前力量十字爆发能力很强。
    堆力量十字建议用一身霸龙L,如果没有可以霸龙L3件(双武器 衣服)加荣耀4件(头裤子手脚,出了手做意志后缀,其他都做巨熊),那么首饰建议佩戴技巧,满力量的耳环和项链(重击,审判力量是主要技能),戒指建议2733致命加4属性攻那种,可以做光环技能,这样的戒指可以堆上来致命,也可以附带光属性攻。FM方面力智HP是最JP的,戒指方面力智光和双攻力量致命的都可以选择。板子选择在与致命多少,致命不够2W7的话建议选取3属性致命板子,堆够2W78的话可以选取3属性力量的板子来达到力量最大化。

    目前输出型十字是比较烧钱的职业。

    泛***