爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京协和医院口腔正畸好不好?

孙*** | 2017-11-13 10:02:44

全部答案(共10个回答)

• 我是产褥感染忠者李秋艳,谢谢陈蔚琳大夫把我从死亡边缘救回来,我现在生活的很好,希望你能看的到我的评论
    回*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 陶医生总是很耐心的回答患者的问题,为患者排忧解难,减少患者的紧张的情绪,让患者得到最好的治疗!

和*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 这看病就要找对医生才行,有些医生你没病也能把你忽悠出病来,让你怎么怎么治疗,做什么检查拿什么药,严医生就不会,很实在,有什么就说什么,这个医生值得信赖。

叶*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 请问初次来大概需要多少费用?

别*** | 2017-11-13 10:02:44 102 72 评论
    0/300
  • 眼科张顺华副主任医生给我做的手术感觉非常好,术后复查视力0.8,近视镜也不用戴了,真好!张大夫医术高,对患者态度好.给个赞!

B*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 看病时多亏了您的鼓励和安慰,您的微笑让我不再恐惧,无论病情怎么样,之前担心忧虑的情绪全都消失了。真碰上了一个医术高明又亲和,和善的好医生。真的很感激,很感激您!!!一直想找您看病,一直都没能挂上您的号,我于是怀着试一试的心情到您的门诊室想让您能不能帮我加个号。心里特别的焦急,本来也没有太大的希望,科室没想到您那么好说话,我是又激动又感激,您让我安心地等手术,也让我不要担心病情会加重。听了您的...

查看全部>>

看病时多亏了您的鼓励和安慰,您的微笑让我不再恐惧,无论病情怎么样,之前担心忧虑的情绪全都消失了。真碰上了一个医术高明又亲和,和善的好医生。真的很感激,很感激您!!!一直想找您看病,一直都没能挂上您的号,我于是怀着试一试的心情到您的门诊室想让您能不能帮我加个号。心里特别的焦急,本来也没有太大的希望,科室没想到您那么好说话,我是又激动又感激,您让我安心地等手术,也让我不要担心病情会加重。听了您的话我就在家等,心里也没那么焦虑了。真心祝福医生和他的家人天天幸福,祝福好人有好报,好的医生越过越好!

仗*** | 2017-11-13 10:02:44 132 66 评论
    0/300
  • 我肺癌接受治疗结束以后,肺好像不知干嘛和不舒服,停药半年多也不见有好转。找李医生开了20天的药,服药以后疼痛少了,呼吸也舒畅多了,不舒服的感觉明显减少,感谢李医生。

本*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 我现在的病基本已经好了,今天在这,就是想要借助这个平台再一次跟他说一声谢谢!祝福好人一生平安!

牵*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 尿酸高已经有2年了,一直是6百多,主要以吃中药为主,但一直没有效果,引起痛风,我该看什么科室

幸*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
  • 孙医生性格不错,态度也好。我找过他三次,每次都细心地给我帮助,我的乳腺腺病如果不是他,真不知道会变成什么样,感谢孙医生。

只*** | 2017-11-13 10:02:44 117 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部